Топ-100

Парень на карантине отправил в магазин за чипсами свою чихуахуа

Олег Пека

Пришло время – у вас кончилась еда, и вам нужно бежать в магазин. Наденьте перчатки, маску для лица, возьмите бутылку дезинфицирующего средства для рук и отправляйтесь в местный супермаркет. Держитесь подальше от других людей, прикасайтесь к как можно меньшему количеству поверхностей, наполняйте сумки любыми продуктами, которые остались в магазине, и возвращайтесь домой. Есть только одна вещь – вы забыли купить хрустящие палочки “Читос”.

Сейчас мы не совсем уверены, что это именно так, но что-то похожее случилось с мексиканцем Антонио Муньосом. И вместо того, чтобы снова пройти через все испытания, он придумал гениальный способ получить “Читос”, не выходя из дома.

На третий день карантина Антонио мучительно захотелось “Читос”. И он обратился за помощью к единственному существу, которое могло бы ему помочь – своей собаке!

Антонио привязал к ошейнику чихуахуа записку и банкноту в 20 долларов.

В записке, которую он прислал, было написано: “Здравствуйте, мистер Владелец магазина. Пожалуйста, продайте моей собаке чипсы, оранжевые, а не красные, они слишком острые”. У нее на ошейнике 20 долларов. ВНИМАНИЕ: Она будет кусаться, если с ней не обращаться ласково. Ваш сосед напротив”.

И знаете, чихуахуа это удалось!

Может быть, Антонио теперь задумается над тем, чтобы организовать службу доставки чихуахуа на дом. Мы бы в Миксере были бы рады, если бы чихуахуа принёс нам немного чипсов и банку колы в обмен на почесывание  за ухом.