Топ-100

Дети знаменитостей растут быстро! (16 фото)

Олег Пека

Уилл Смит с Джейденом Смитом


Вы, наверное, знаете молодого Джейдена из фильма “В погоне за счастьем”. Он работает музыкантом, актером и моделью уже много лет.

Гвинет Пэлтроу с Эппл Мартин…


Эппл Мартин – первый ребенок Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Её отец был вдохновлён выпуском песни Coldplay под названием I Am Your Baby’s Daddy, во время её зачатия. А еще он написал “Скорость звука”, когда стал отцом.

Риз Уизерспун с Эйвой Филипп…


Эва Филлипп – старший ребенок Риза Уизерспуна и Райана Филлиппа. Она выглядит как идеальная смесь обоих родителей.

Робин Райт с Дилан Пенн.


Дилан Пенн – любимая дочь Робин Райт и Шона Пенна. Дилан работала моделью и даже сопровождала свою маму на “Эмми”.

Ума Турман с Майей Рэй Хоук Турман…


Майя сыграла роль Робина в фильме “Незнакомые вещи”, а также снялась в фильме Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде”. Она выглядит как идеальная смесь ее матери, Умы Турман, и ее отца, Итана Хоука.

Джулианна Мур с Лив Фраундлих.


Лив – любимая дочь Джулианны Мур и режиссера Барта Фройндлиха. Недавно она сопровождала свою мать на премьерах фильмов и показах мод.

3 поколения в одном снимке: Адриенна Норрис, Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит…


Уиллоу Смит – дочь Уилла и Джады Смит. Теперь она актриса и певица. Джада – дочь Адриенны Норрис, обе они всегда ошибочно принимают себя за сестер, так как они так похожи и молоды. Трио звезд в Red Table Talk, которое транслируется на Facebook Watch каждый понедельник.

Айс Кьюс с О’Ши Джексоном младшим.


О’Ши Джексон младший – сын Айс Кьюба. Обычно их принимают за близнецов в глазах общественности. Они оба довольно известные рэперы в индустрии. О’Ши Джексон младший также сыграл роль своего отца в фильме “Прямой выход из Комптона”.

Том Хэнкс с Колином Хэнксом


Как видно из его внешности, Колин Хэнкс – сын Тома Хэнкса и Риты Уилсон. Помимо отцовской внешности, он перерос в отцовскую профессию, став актером и режиссером. Он также является владельцем бренда носовых платков “Хэнкс Керчифс”. Любитель каламбуров, как мы видим.

Джеймс Гандольфини с Майклом Гандольфини…


Майкл Гандольфини – сын покойного Джеймса Гандольфини, сыгравшего главную роль в “Сопрано”. Теперь его сын идет по его стопам, сыграв роль в приквеле “Сопрано” – “Много святых Ньюарка”.

Кортни Кокс с Коко Аркетт.


Коко Аркетт – единственный ребенок Кортни Кокс и Дэвида Аркетта. Коко тоже идет по стопам своей мамы, сделав успешную карьеру в музыкальном театре, и участвует в спектаклях “Аренда” и “Семья Аддамсов”.

Пирс Броснан с Диланом Броснаном

Дилан – любимый сын Пирса Броснана и Кили Шей Смита. Он подписал контракт с IMG Models и был послом “Золотого глобуса 2020”. Он также является музыкантом и учится в киношколе в Калифорнии.

Арнольд Шварценеггер с Патриком Шварценеггером

Патрик – старший сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей жены Марии Шрайвер. Он также следит за карьерой своего отца как в модельном, так и в актерском бизнесе.

Стив Ирвин с Бинди Ирвин.


Бинди – любимая дочь Стива Ирвина. Она получила награду Mirrorball в шоу “Танцы со звездами” и теперь, продолжая работать, прислушивается к карьере своего покойного отца.

Джеймс Марсден с Джеком Марсденом


Джек – старший ребенок Джеймса Марсдена. Недавно он был моделью для запуска Tiffany & Co. Men’s Collection.

Дэвид Бекхэм с Бруклином Бекхэмом…

Бруклин – старший ребенок Дэвида и Виктории Бекхэм. Сейчас он фотограф и модель и зарабатывает себе имя.