Песокот иль котопес? Вот вопрос!

Олег Пека

Так сразу и не скажешь, кто же это перед нами? Пес или кот?


Некоторые предполагают, что это может быть гибрид между корги и местной вьетнамской породой под названием хмонг.

Настоящее имя щенка – Дуй (“бамбуковая крыса”). “Прошло всего 5 дней с момента создания фан-страницы Dúi, и сейчас на ней более 40 тысяч лайков. Теперь у собаки много поклонников, как во Вьетнаме, так и по всему миру”, – рассказал владелец животного Хайань.

И, наконец, настал момент истины: Дуй – это кошка или собака?

Хайань объяснил, что “он представляет собой смесь местной породы собак и коротколапой собаки по кличке Динго”. Но я думаю, что у него тоже может быть мутация гена. Я купил его в горной провинции во Вьетнаме”.

Дуй – счастливчик и “как и каждый щенок, он любит играть как с людьми, так и с друзьями-собаками”. Он очень милый и забавный!” Фотографии не врут!

Вопрос о том, являетесь ли вы собачником или кошачником не так прост. Дениз Гуастелло, доцент психологии в Университете Кэрролла в Висконсине, считает, что предпочтения проистекают из некоторых наших глубинных личностных различий.

“Вполне логично, что собачники более живые и общительные люди, потому что они чаще бывают на улице, общаются с другими людьми”, – сказала Гуастелло. “В то время как если вы более интровертный и чувствительный человек, возможно, вы предпочитаете посидеть дома с книгой, и вашей кошке не нужно выходить на улицу на прогулку”. Это говорит о том, что наша среда, предпочтения и черты личности глубоко переплетены.