Не узнаю вас… без грима! Звезды, пойманные без макияжа

Олег Пека

Макияж может быть очень полезной вещью. Мы ценим природную красоту, но бывают дни, когда мы можем не чувствовать себя в своей тарелке, и мы приветствуем дополнительную помощь. Знаменитости, конечно, понимают это как никто. И учитывая, что они находятся под постоянным наблюдением, они всегда хотят выглядеть наилучшим образом. Тем не менее, время от времени они вынуждены выходить на улицу без макияжа на лице.И порой может показаться, что звезда без косметики – совершенно другой человек!

Леди Гага

Трудно сказать, чем Леди Гага известна больше всего. Она настолько великая артистка, что смогла показать свою многогранность не только как певица, но и как актриса. Ее актерский дебют в фильме “Звезда родилась” был встречен с поразительным восхищением. Кроме того, мы также ценим ее возмутительную одежду и смелый стиль, когда она собирается выступать или прогуливаться по красной ковровой дорожке. Гага никогда не боится бросить вызов границам и показать обществу свой артистизм любыми средствами.

Селин Дион

Селин Дион стала успешной певицей, когда была совсем маленькой. Большую часть своей жизни она посвятила музыке, добиваясь больших успехов.  Несмотря на огромные потери, такие как смерть брата и мужа, Селин продолжает выглядеть безупречно. Она стала иконой моды, и сейчас она отправляется в мировое турне под названием “Мужество”.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун знает, что ключ к успешной жизни – это идти за тем, чего она хочет и что она делает! Со времен своей карьеры в Legally Blonde она выросла не только успешной актрисой, но и потрясающим продюсером. Это позволило ей работать над многочисленными важными для нее проектами.

Одним из последних проектов Риза была драма HBO “Большая маленькая ложь”. Но ее год был очень насыщенным, и она работала над долгожданной “Легально блондинкой 3”. Может быть, именно благодаря этой деятельности Риз выглядит такой молодой. Это и ее постоянные тренировки, кажется, творят для нее чудеса.

Кэтрин Хейгл

Звезда сериала Grey’s Anatomy и королева романтических комедий вряд ли считалась бы красавицей без помощи визажистов.

Рози Хантингтон-Уайтли

Знаменитая топ-модель с недавних пор еще и актриса (Transformers: Dark of the Moon), и, честно говоря, выглядит превосходно даже без косметики. Но именно макияж придает модели ее узнаваемый образ.

Николь Кидман

Одно из самых узнаваемых лиц Голливуда, Николь – поклонница косметики, когда речь заходит о посещении мероприятий. Тем самым она скрывает свои очаровательные веснушки.

Карла Бруни

Карла Бруни Саркози – бывшая супермодель и певица. Она также была первой леди Франции с 2008 по 2012 год. Ее модельная карьера процветала с конца 80-х годов. Она работала с высококлассными брендами, как Кристиан Диор, Карл Лагерфельд, Версаче и Шанель. Сейчас ей 52 года, и ее безупречная кожа свидетельстует о той заботе, которую модель проявляла о своей красоте.

Игги Азалиа

Слава Игги Азалиа взлетела до небес в 2014 году после выхода синглов “Fancy” и “Problem”.В декабре 2019 года она выпустила свой новый сингл “Wicked Lips”. Несмотря на весь этот стресс, связанный с ее карьерой, она продолжает выглядеть потрясающе как с макияжем, так и без него. Учитывая, что ей всего 29, мы не настолько удивлены.

София Вергара

София Вергара – великолепная актриса, умеющая смешить людей. Вы, наверное, видели ее в популярном сериале “Современная семья”. Она всегда завораживала, и поэтому выглядит такой молодой. И все же, когда вы видите ее без макияжа, ее реальный возраст 47 лет более очевиден.

Наоми Уоттс

Британская актриса Наоми Эллен Уоттс невероятно талантлива. Она больше всего известна своими ролями в фильмах “Маллхолланд Драйв”, “Кинг-Конг” и “Кольцо”. Ей 51 год, и она выглядит фантастически грациозно стареющей, с помощью косметических средств или без них.

Линси Лохан

Мы видели, как Линси Лохан выросла и прошла путь от двойной роли близнецов в “Ловушке для родителей” до собственного реалити-шоу. Она снялась во многих комедийных фильмах, таких как “Дрянные девчонки” и “Чумовая пятница”. Однако, вырасти на съемочной площадке не всегда было легко для нее. Линси столкнулась с трудностями в реальной жизни, в том числе с арестом. Этого было бы достаточно, чтобы постареть. Несмотря на это, мы видели ее без каких-либо средств защиты лица, и она выглядит великолепно! Веснушки придают ей молодой вид, а ее кожа продолжает быть супер упругой и сияющей!

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер стала известна не только благодаря своему великолепному актерскому мастерству, но и благодаря своему чувству моды. Вот почему она принимает использование любой косметической продукции, и она выглядит удивительно с ними.

Дженнифер Лопез

Все эти годы Дженнифер Лопес вела активный и здоровый образ жизни, и, похоже, ее усилия окупились. Помимо удивительной фигуры в 50 лет, у нее есть юношеское сияние, благодаря которому она выглядит на десятилетия моложе, чем есть на самом деле.

Галь Гадот

Галь – натуральная красавица, и она не боится это показывать. Она прекрасно выглядит с кометикой на лице и без нее, и мы восхищаемся ею. Другая вещь, которой мы восхищаемся, это ее мотивация и трудолюбивая природа.