Топ-100

Не Дюймовочки: 8 звезд российского шоу-бизнеса, чей рост выше среднего

Олег Пека

189 см – совсем не помеха надеть высокие каблуки. Согласны? Эти звездные красавицы научились воспринимать свой немалый рост, исключительно, как преимущество. Смотрим и восхищаемся!

Ирина Горбачева – 184 см

Одна из самых талантливых и нестандартных актрис современного российского кинематографа в юности очень стеснялась своего высокого роста. Со временем Горбачева стала подходить к этому вопросу философски. Женская красота – это ведь не про рост…

 

Светлана Ходченкова – 177 см

Высокий рост, точеные скулы и роскошные волосы – то что надо для старта в модельном бизнесе. На этом Светлана решила не останавливаться на достигнутом и отправилась покорять кинематограф.

 

Ольга Бузова – 179 см

Длинноногая Ольга Бузова – одна из самых успешных и богатых представительниц российского шоу-бизнеса. По оценке журнала Forbes ее доходы в прошлом году составили $4,4 миллионов.

 

Екатерина Варнава – 180 см

Катя Варнава очень самоироничный человек. Ее нестандартная внешность и высокий рост часто становятся объектом шуток в шоу Comedy Woman. В обычной жизни она тоже нисколько не комплексует. А мужчин ниже своего роста считает очень привлекательными.

 

Мария Шарапова – 189 см

Высокий рост – определенно, плюс для карьеры теннисистки. Кроме того, Шарапова успешно реализовывает себя в модельном бизнесе. Совсем недавно Мария также стала пробовать свои силы в кино.

 

Равшана Куркова – 180 см

В детстве Равшана мечтала стать знаменитой балериной. Внушительный рост стал препятствием для исполнения ее детской мечты. Сейчас Равшана просто не представляет свою жизнь без кинематографа и благодарна судьбе за такой подарок.

 

Настасья Самбурская – 177 см

О Настасье Самбурской страна узнала после роли Кристины Соколовской в сериале «Универ». Сейчас актриса – один из самых популярных блогеров в России. В перспективе Самбурская планирует штурмовать и музыкальную арену.

 

Мария Миногарова – 184 см

Модель и блогер Мария Миногарова от навязчивых комплексов избавилась давно. Теперь ее главная проблема – найти в России подходящую под свой рост одежду. Подстреленные штаны, короткие рукава, «талия под грудью» – наверняка, другим девушкам, чей рост превышает 180 см, тоже знакома эта ситуация.