Топ-100

Если не хотите превратить свою жизнь в кошмар, никогда не портите отношения с этими знаками Зодиака

belnovosti

С некоторыми людьми лучше не портить отношения, особенно если вы живете с ними. Дело в том, что они могут существенно подпортить жизнь и стать самым настоящим кошмаром.

Более того, они относятся к такому типу, с которым лучше не спорить, — все равно не сможете что-либо доказать, а вот подпортить себе настроение — запросто.

Астрологи рассказали, с какими знаками зодиака лучше не портить отношения.

Близнецы

Близнецы делятся на два типа: вечные тусовщики и зануды.  С первым типом вы можете забыть о спокойной жизни: постоянные вечеринки, музыка на полную катушку и жизнь строго по своим условиям, не замечая никого вокруг.

Другие же постоянно пытаются сохранять гармонию, занимаются важными делами.

Но есть одна вещь, присущая всем типам Близнецов, — нежелание подстраиваться под человека.

Они единоличны: им сложно делить свое личное пространство с кем-либо. Им сложно ужиться с любым человеком: с партнером, родителями, друзьями или обычными соседями по комнате.

Сложно сохранять самообладание в постоянном присутствии другого человека.

И все бы ничего, но и на компромисс они не способны.  Все ваши просьбы и замечания будут вывернуты против вас.

Например, вы попросите сделать музыку потише, они сделают ее погромче. Иногда нежелание идти на уступки выражается в истеричности, вечных ссорах и упреках.

Близнецы умеют абстрагироваться, поэтому наилучший способ утихомирить бунтарей — игнорировать их или вовсе разъехаться.

Нередко бывает и так, что Близнецы вовлекают в водоворот жизненных событий всех окружающих, в том числе и своих соседей.

Любые скандалы и семейные дрязги тут же становятся известны в мельчайших подробностях всем живущим рядом.

С ними лучше поддерживать хорошие отношения на расстоянии.

Скорпионы

Не понаслышке каждому известно, что со Скорпионами лучше не ссориться, не выяснять отношения, уж тем более не переходить им дорогу.

Они весьма злопамятные и мстительные, поэтому с ними необходимо быть очень аккуратными.

У Скорпионов есть свои правила совместного проживания, которые нарушать не стоит, иначе они вотрутся к вам в доверие и сделают из вас козла отпущения.

Если с ними с самого начала не наладить добрососедские отношения, то они способны превратить жизнь в сущий кошмар, используя любую причину, чтобы доставить неприятности.

Для представителей этого знака зодиака очень важно находиться в тишине и покое. Поэтому, если не разделяете такие же взгляды, придется их пересмотреть.

Дело в том, что эти люди могут маленькую искру своего недовольства раздуть в пламя грандиозного скандала, который может длиться годами и утихать лишь на время.

Козероги

Козероги не любят, когда нарушают их личное пространство. Правда, они становятся невыносимыми, когда познают вкус жизни в одиночестве.

Когда ты предоставлен сам себе: приходишь домой, когда хочешь, приводишь, кого хочешь, встаешь и ешь, когда заблагорассудится.

Они устанавливают свои правила и создают свою зону комфорта. Если ее пытается кто-то нарушить, то для них это превращается в ад.

Вследствие чего Козероги начинают изводить своими придирками и многочасовыми нотациями о том, как должно вести себя и жить.

При этом достается не только нерадивым соседям, но и тем, с кем они находятся в отличных добрососедских отношениях.

В последнем случае несчастные люди обречены будут выслушивать бесконечные жалобы.

Овны

С Овнами мало кому удается выжить, не говоря о том, чтобы просто жить.

Овны мнят себя царями, поэтому постоянно раздают советы, которые просто нужно выполнять, в противном случае вас сживут со свету.

Овны слишком придирчивы, не терпят замечаний и совершенно не уважают людей, с которыми живут.

При этом сами не делают ничего для того, чтобы подать хороший пример. Сами по себе они самодуры.

Если им захочется замутить тусовку — соберут весь город, а соседу (маме, партнеру, другу, обычному человеку) придется очень несладко.

И любые уговоры не помогут.

Кроме того, Овны бесцеремонно вторгаются в личную жизнь соседей, полагая, что без их помощи никто не способен прожить и дня.

Представители этого знака зодиака будут продолжать гнуть свою линию, стучась в дом и предлагая свою помощь.

Увы, но их назойливость, даже из самых лучших побуждений, может отвернуть от них даже самых терпеливых соседей.