Топ-100

Магия?! Художник заставляет свои карандашные рисунки сиять изнутри!

Олег Пека

Художник Энрике Бернал (AKA Kike) нашел способ заставить его карандашные наброски светиться жизнью. Его реалистичные рисунки – от портретов до животных – сделаны с использованием механических карандашей и ручек. Однако недавно Бернал добавил к своим иллюстрациям дополнительные эффекты с потрясающими результатами.

После завершения карандашного эскиза Бернал использует приложение Medibang Paint художника для добавления искусственного освещения к своим рисункам. Это цифровое “свечение” имитирует неизвестный источник флуоресцентного света. Бернал ловко использует расположение бликов, а также цвет. В некоторых своих работах художник использует технику контурирования черт лица и тела человека, как будто они согреваются таинственным светом. В других работах Бернал использует цифровую манипуляцию еще больше, чтобы добавить фантастические эффекты, такие как сияющие бабочки и светящиеся татуировки. Эти творческие решения, кажется, добавляют еще магии к уже фантастическим зарисовкам Бернала. Тайна свечения заставляет эти иллюстрации всплывать со страницы.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Бернал дополняет свои рисунки цифровым освещением. Чтобы быть в курсе последних творений художника, вы следите за ним на Instagram.