Топ-100

15 фотографий, на которых изображена сама жизнь как она есть

Алексей Миронович

Сейчас огромное количество снимков публикуются в Интернете, и не все из них одинаково ценные. Среди обилия селфи и прочих фото себя любимого есть те, которые могут по-настоящему впечатлить, удивить, и даже растрогать. Это снимки, на которых изображены чистые эмоции, огромная человечность, и сама жизнь, как она есть.

Мы отобрали для тебя несколько таких фото, которые сопровождаются невероятными историями, и в каждой — мощный посыл.

Дети из индонезийской деревни были настолько взволнованы, когда впервые увидели асфальт, что даже решили не пачкать его, сняв сандалии.

Этого парня зовут Алекс. Он очень хотел попасть музыкальный фестиваль в Испании, чтобы оторваться со всеми под метал-музыку. Мама выполнила его желание, а сам он стал чуть ли не главной звездой концерта.

72 года назад они были пленниками Аушвица, а на их руках — номера, которые выдавали всем заключенным в концлагере

 

Крис — парамедик, и он спас мужчину, который после аварии оказался в горящей машине. Однако позже выяснилось, что спасенный — врач, который сумел спасти Криса от верной смерти, когда тот был еще недоношенным младенцем.

Мэгги пострадала от людей, которые выстрелили в нее 17 раз. Беременную израненную собаку спасли волонтеры, а с тех пор у пострадавшей появилась хозяйка, которая души в ней не чает. Кстати, Мэгги прошла специальный тест, и теперь может считаться собакой-терапевтом.

Девушка скоро станет мамой, но ее муж сейчас в тысячах километров от нее, на службе в армии. Поэтому она обратилась к фотографу с просьбой объединить эти два снимка.

Маленький Цуо взобрался на гору высотой 4000 метров, несмотря на свой возраст в 8 лет. Цуо сделал это ради умершей мамы, и уверен, что теперь он стал немного ближе к ней.

Кот Пух лишился задних ног в ужасной аварии. Хирург принял решение поставить котику титановые протезы. Теперь Пух имеет возможность ходить и даже бегать, и при этом совершенно не чувствует дискомфорта.

Макс и Лидия на свадьбе почтили память о сестре жениха, выпустив на волю бабочек. Но ни одна не улетела. Они сели на руки и плечи всех присутствующих, просидев так до конца церемонии.

«Вчерашний день был последним днем курса химиотерапии, который прошла моя мама»

Вот так в Венгрии увековечили жертв Первой мировой войны

«Мой пес умер 7 лет назад, но каждый раз, когда я смотрю на свой дом на картах Гугл, он все еще там, смотрит на меня с крыши дома. Я очень скучаю по тебе…»

Загрязненный пляж в Маниле, столице Филиппин

Мировой рекорд по очистке океанического дна: во Флориде 633 дайвера собрали 737 кг мусора и почти 30 кг лески.

Собаки сидят в концертном зале во время тренировки по выдержке и спокойствию. Так они готовятся стать собаками-компаньонами.

Как же хорошо, что мы можем запечатлеть такие моменты, сохранив их не только в своей памяти. На эти фото невозможно смотреть без эмоций. Просмотрев их, понимаешь, как сильно нужно ценить каждый миг жизни.

А ещё у нас есть:

Привычки родом из СССР, которые никогда не поймет ни один иностранец

15 лайфхаков, придуманных совсем уже отчаявшимися от запредельной лени людьми