Все женщины делают это: Самые неожиданные вещи,которые можно найди в шкафу у любой дамы

Женская душа – это очень часто загадка. Особенно если это касается моды. Самые неожиданные вещицы найдутся, безусловно, в шкафах дам, которые следят за своим внешним видом. И порой находки эти поразят воображение, если вскроются. О чем же в своих платяных шкафах предпочитают умалчивать дамы? О чем же они расскажут разве что только самым близким людям?

1. Рваные колготки для ношения зимой под брюками

Никто не хочет мерзнуть зимой. Но покупать тяжеловесные зимние брюки на флисе тоже никто не хочет. Есть решение! Надевать колготки под брюки в холодное время года! Вот только чаще всего такими колготками для утепления становятся… рваные колготки. Ни одна уважающая себя модница не признается, что свято хранит в своем шкафчике рваные колготки для выходов на работу зимой. Разумеется, она наденет их только в те дни, когда совершенно точно не запланирован поход к врачу или романтическое свидание со всеми вытекающими.

2. Джинсы из юности на много размеров меньше, чтобы надеть на случай резкого похудени

Как прекрасно мы выглядели в юности в этих не самых дешевых обтягивающих джинсах… Ах… Как молоды мы были! Каждая женщина обязательно оставляет в своем шкафу самые лучшие из тех джинсов, которые когда-то были впору, но теперь об их ношении можно только мечтать в силу того, что параметры-то теперь немного другие. Когда проходят сезонные чистки платяного шкафа с отдачей старой одежды на благотворительности (в виде контейнеров Красного Креста и … просто мусорных контейнеров двора), обязательно останутся в шкафу самые лучшие из тех джинсов, которые нам удастся надеть, если только мы похудеем минимум на 7 килограммов.

3. Маечка из детской коллекции, чтобы ходить в ней дома

Как можно вообще удержаться во время шопинга в детском отделе, если там имеется детская пижама с котиками/лисами/мишками/мимишками, которая подходит вам по размеру? Нет, это совершенно невозможно. В результате в гардеробе модниц появляются особенные маечки для ношения дома, о которых знает только ваш кот. Ну, или ваша мама. Или ваше зеркало. Детская пижама с мимимишками – это отличительная черта всех тех дам, которые любят побыть в одиночестве в особенной атмосфере, которая возвращает в детство и дарит комфорт.

4. Бижутерия, которую никогда не наденут, но хранят годами и десятилетиями

Бижутерию со времен юности хранят все дамы. А если кто-то вам скажет, что это не так, – не верьте. Она найдется у каждой дамы. Что-то из хирургической стали, что-то вроде бы как абсолютно себе недешевое со сваровски, что-то совершенно обалденное и хендмейдерское – да, да, да, я обязательно это надену. Вот только на самом деле всё это лежит в шкафу, а носится то, что актуально на сегодняшний день. Как правило, из серебра или белого золота.

5. Шкаф каждой женщины – странный предмет: ОДЕЖДЫ В НЁМ МНОГО, но её как бы нет

Феномен «мне нечего надеть» – фишка исключительно представительниц женского пола. Удивительным образом возникает практически депрессивная ситуация у дам, когда они смотрят на переполненный одеждой шкаф, но полагают, что надеть, однако, им совершенно в данный сезон/день/повод нечего. Причин для этого парадокса может быть множество: сменился вкус, надоела за год/два/пять имеющаяся одежда, сменились веянья моды – этот список можно продолжать бесконечно.

Интересный парадокс. Простая уборка в шкафу с одеждой поможет вспомнить, что совершенно классное из одежды имеется, а также заставит почувствовать себя самой счастливой.

Читайте также: Хворост,фаршированные яйца и другие любимые блюда советских хозяек

источник