Топ-100

Русская невеста сбежала от Джонни Деппа

Они были вместе вместе с апреля 2019 года.

24-летняя танцовщица из Петербурга Полина Глен, порвавшая с Джонни Деппом, рассказала о своей главной страсти в жизни на своей странице в Instagram.

Несмотря на то, что девушка полгода встречалась с суперзвездой Джонни Деппом, она осталась верна себе и продолжает искренне любить лишь дело своей жизни — танцы. Ведь они шли рука об руку всю жизнь, а увлечение сделало её такой, какая она есть сейчас.

— Я всегда делала только то, что люблю. И была честна перед собой каждый день и, как бы не было тяжело, я знала, что это мой путь и это придавало мне сил двигаться вперёд и становиться лучше для себя самой. Ведь я всегда была и остаюсь своим главным конкурентом, — написала девушка.

Полина благодарит судьбу за то, что у неё был шанс превратить своё вдохновение в дело всей жизни, и она им воспользовалась.

Ранее СМИ сообщали, что 24-летняя танцовщица из Петербурга Полина Глен заканчивает свои отношения с 56-летней голливудской суперзвездой Джонни Деппом и уезжает на родину, поскольку обрушившееся на неё внимание её пугает.