Что мы знаем о новой девушке Киану Ривза?!

Знаменитый актер тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Но, кажется, его одиночеству пришел конец.

Голливудский актер Киану Ривз вышел в свет с подругой, которая может быть его возлюбленной. Снимки пары появились в соцсетях.

На красной дорожке благотворительного фестиваля LACMA Art + Film 55-летний актер появился с художницей Александрой Грант. При этом пара все время держалась за руки и практически не отходила друг от друга.

Ривз выбрал для выхода классический черный костюм и черную рубашку. Его спутница надела темно-синее длинное платье с глубоким v-образным вырезом декольте.

Представители СМИ и поклонники актера сразу приписали паре романтические чувства. При этом, пара была замечена ранее за ужином (то есть это всего лишь второе “официальное” свидание). Тогда Ривз утверждал, что он свободен, а Грант только его подруга.

Что нам известно об Александре Грант? Художнице 46 лет и со звездой “Матрицы” ее связывает более чем десятилетняя дружба. В 2011 году художница создала иллюстрации к книге Киану Ривза “Ода к радости”. Позднее они работали над еще одной книгой Киану “Тени” и стали сооснователями издательского дома X Artists’ Books.

Напомним, что до этого Киану Ривз был в отношениях с актрисой Дженнифер Сайм, с которой встречался с 1998 года, и которая трагически погибла в автокатастрофе в 2001 году.

Известие о том, что актер, возможно, вновь влюблен порадовала его коллег и журналистов.