Для ценителей роскоши. В Британии выпустили Mastercard из чистого золота

Королевский монетный двор (The Royal Mint) Великобритании выпустил первую банковскую (дебетовую) платежную карту из чистого золота для клиентов, которые “ценят предметы роскоши”.

Обладателем такой карты из 18-каратного золота, изготовленной совместно с американской корпорацией Mastercard и технологической компанией Accomplish Financial, может стать любой клиент банка, заплативший за нее 18,75 тысяч фунтов стерлингов (около 23,3 тысяч долларов). А если понадобится индивидуальный дизайн, то стоимость возрастет.

 

Имя и подпись владельца будут выгравированы на карте. Так как ее обладатель автоматически является VIP-клиентом банка, то по карте не взимаются комиссионные за операции по счету, а также обмен валюты. В пакете льгот – все стандартные бесплатные услуги, включая консьержа во время путешествий.

Как заявил генеральный директор The Royal Mint Энн Джессопп, “Royal Mint постоянно внедряет инновации и теперь выпускает по-настоящему золотую карту в связи с растущим спросом среди потребителей банковских продуктов на уникальные и роскошные платежные средства”, пишет британская The Mirror.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.