Американец переделал старую машину скорой помощи в уютное жилище

Майкл не привык жить в обычных домах, он предпочитает жить “на колесах”. Свой первый автобус американец приобрел в 23 года. В то время ему не хватало средств на собственное жилье, поэтому он решил обустроить свой первый дом на колесах. Так, прошло уже пять лет, но парень по-прежнему занимается преобразованием автомобилей. Его последнее творение – старая карета скорой помощи, которую он превратил в домик своей мечты.

Когда эта машина “отслужила свое” она попала в руки фирмы, которая занимается производством искусственного газона. А когда он нее захотели избавиться, объявился Майкл.

“Автобус был размером с грузовой контейнер, только дешевле и с двигателем. Жизнь в мобильном доме дарит новые возможности, вы можете позволить себе куда больше (без аренды квартиры у вас остается больше карманных денег)”, – рассказывает Майкл.

Парень решил купить автомобиль с “историей”, но считает, что во всем нужно видеть светлую сторону: “Да, вероятно, в ней умирали люди, но также и спасались жизни”. Майкл сказал, что он хотел бы превратить свое хобби в полноценный бизнес и превращать старые машины в дома на колесах. Он планирует продать видоизмененную карету скорой помощи и скорее взяться за новый проект.

В интерьере использовано несколько видов дерева. По мнению Майкла, он сделал все так, как и планировал. Если бы не основная работа, то на переделку потребовалось бы меньше месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.