5 звезд, которые сильно пожалели, что сделали пластику

В мире шоу-бизнеса внешний вид играет важнейшую роль: если кожа на лице обвисла, а нос крючком, тебя могут списать в утиль. На что только не идут звезды, чтобы оставаться в строю самых красивых и крутых: и ботоксом себя накачивают, и импланты вставляют. Только вот не всегда процедуры проходят удачно. Вот несколько знаменитостей, осознавших свои ошибки.

1.

Юлия Волкова (ex-Тату)

Увеличила грудь и губы. Правда, губы потом уменьшила — очень нелепо они смотрелись.

2. Кортни Лав

Увеличила губы, об остальном не признается.

Я хочу, чтобы у меня снова были губы, данные мне Богом. Они были довольно милые, и у меня был чудесный, достаточно большой рот.

3. Маша Малиновская

Увеличила губы и грудь.

Мало того что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и умудрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией измерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь вышла разного размера: одна — второго, другая третьего!

4. Памела Андерсон

Моя грудь сделала карьеру. Я просто следую за ней. Не думаю, что мне это было действительно необходимо. Но больше я ничего не оперировала и не планирую. Я надеюсь постареть изящно.

5. Виктория Бекхем

Увеличила грудь, но потом вынула импланты.

Учитесь принимать свои недостатки. Позвольте своей коже дышать, не злоупотребляйте косметикой. Не экспериментируйте со своей грудью. Много лет я отрицала, что сделала операцию. Глупо. Это признак неуверенности в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *