Подборки анекдотов и шуток разных тематик

новые анекдоты и юмор

Смешные анекдоты на все случаи жизни

1

Марьиванна:
– Вовочка, ты вот написал, что тебе нравится мальчик из нашего класса, и он даже поцеловал тебя. Скажи, это правда?
И тут Вовочка вдруг понял, как опасно списывать у Машки!

2

Мужик, рассматривая картину импрессиониста, спрашивает экскурсовода:
– А это тут почему все такое непонятное, смазанное?
– А это потому, художник хочет передать свое восприятие окружающего, так он видит…
– Во, блин! А че он тогда очки не носит?

3

В армии:
– Так, товарищи бойцы, математики есть?
– Да, я!
– Отлично! Бери лопату, пойдешь корни извлекать.

лучшие анекдоты и шутки

4

Закопал Лужков клад 2 млрд в Москве, а где — никому не сказал. Собянин пришел, велел везде плитку снять — не нашли. Сказал тогда киоски и палатки с шаурмой снести — нет нигде. Позвонил Елене Батуриной: так и так, говорит, скажи, где деньги искать, найду — пополам разделим. А она отвечает: «Сама не могу найти, знаю только вроде, что в какой-то пятиэтажке…

5

Нет ничего страшнее, чем аист, копошащийся на капустной грядке огорода многодетной семьи.

6

Три доказательства того, что Иисус был евреем. Во-первых, ему было тридцать три года, а он всё ещё жил с матерью. Во-вторых, он верил, что его мать девственница. И, в-третьих, его мать верила, что ее сын бог…

7

По бокам космического корабля “Кеннеди” размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.

8

Прочёл новостной заголовок : “Меркель в третий раз задрожала на встрече на высшем уровне”.
Так и захотелось продолжить: “… и ударившись оземь, обернулась … комсомолкой из ГДР”

смешные анекдоты в начале недели

9

Под окнами долго не могла завестись машина. Молотит стартер, потом схватывает и через секунду глохнет. И так на протяжении получаса примерно. Вот это аккумулятор – здоровьем, видать, дышит. Ору: подсос вытащи! Пауза. Слышу: с тычка заводится и плавно уезжает. Вечером узнаю, что девятку со двора нашего угнали.

10

Наконец приснилось что я замутила с николаем басковым. и вот идём мы холодной ночью и он накидывает на меня свой пиджак чтобы я не мёрзла и я просто как последняя чмошница в этом пиджаке со стразами думаю коля ну зачем ты меня позоришь у нас же любовь.

11

Кавказ, юбилей аксакала. Берёт слово один из приглашённых и желает имениннику дожить до 100 лет. Юбиляр говорит:
– Дорогой, но мне сегодня 100 лет.
Поздравляющий:
– Ну, тогда удачного дня.

12

Один мальчик очень любил читать антиутопии. Однажды он написал письмо и положил в конверт с надписью “Автору лучшей антиутопии в мире”.
Почтальон, когда увидел письмо с таким адресом, задумался – как же отправить его? И решил послать его Олдосу Хаксли, ведь “О, дивный новый мир”, по его мнению, был лучшей антиутопией из прочитанных.
Хаксли, когда получил письмо, был удивлён. “Нет, это точно кто-то ошибся адресом. Ведь всем известно, что лучшую антиутопию написал Джордж Оруэлл! Спасибо ему за “1984”!”, – и Хаксли отправил письмо Оруэллу.
Оруэлл тоже не стал открывать письмо: “Явно чья-то глупая шутка. Все ведь знают, что автором лучшей антиутопии был Евгений Замятин – “Мы” ещё никто не превзошёл!” И отправил письмо мальчика Замятину.
Евгений Замятин, увидев подпись на конверте, тоже не открыл его. “Это слишком высокая оценка моего скромного творчества. Письмо нужно отправить Айн Рэнд. Её книга “Атлант расправил плечи” – настоящий шедевр!” Так письмо отправилось к Айн Рэнд.
Айн Рэнд, получив письмо и увидев надпись на конверте, тут же жадно разорвала его и стала читать.
Письмо начиналось словами: “Здравствуйте, дорогой Николай Носов!”

свежие анекдоты

13

Чо тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: “Мы пришли проверить Ваш стояк!”

14

Яркий образец тонкого юмора – обнаружить под стеклоочистителем нового “Крузака” газету “Работа”

15

Древнерусские мастера умели строить дома без единого армянского прораба.

А ещё у нас есть:

  1. Самые смешные анекдоты от 3 сентября 
  2. Подборка свежих анекдотов
  3. Картинки очень странных людей со всего света
  4. Знаки зодиака, которые чаще всего изменяют
  5. Смешные картинки с надписями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *