Топ-100

За месяц до штурма “Зоны-51”,пришельцы вошли в топ запросов сайтов для взрослых

Как вы уже знаете,на 20 сентября намечен шуточный штурм «Зоны–51» — правительственного объекта, где без всяких сомнений военные удерживают в плену пришельцев. В оригинальном фольклоре 60-х и сериале X-Files было совсем иначе, но сейчас пользователи всё же нашли консенсус в благом деле — освобождении зелёных человечков из заточения.

Сейчас в интернете много разговоров об инопланетянах, и это даже заставляет людей охотиться за инопланетянами на крупнейшем видео-сайте для взрослых – Pornhub.

Один из крупнейших порталов интернета опубликовал статистику поисковых запросов в этот период. Оказывается, что интерес к теме действительно вырос, причём очень значительно. И интерес этот продолжает расти.

С 12 июля поиски в Зоне 51 взлетели как ракета на Марс. С 12 по 16 июля было зарегистрировано более 160 000 запросов, из которых почти 59 000 были отправлены во вторник, 16 июля.

Что касается “пришельцев”, то на самом деле это не редкий термин для поиска в Pornhub, в котором за последний год ежедневно проводилось более 30 000 поисков по этой теме. Но за последние недели эти поиски выросли на 217% 2 июля и на 199% 14 и 15 июля.

И, если вам интересно, Аляска лидирует по этим недавним всплескам в поисках, за ней следует Западная Вирджиния и Вайоминг, доказывающие,что любовь к инопланетянам на Pornhub, не имеет географических ограничений.

А вот примеры самых популярных запросов. На первом месте потрясающий запрос alien impregnation — «обрюхачивание прешельца». На четвёртом — 3d alien — это на случай, если на живых надоело смотреть. На восьмом — alien eggs — «яйца чужих». И так далее. Запросы мы не проверяли — слишком мы тут старомодные и всё ещё предпочитаем скучных землян. Так что делай это на свой страх и риск.

Mashable Maxim