Топ-100

Штурм “Зоны 51” – или пранк, вышедший из под контроля.

На днях в Facebook запостили ивент с таким лозунгом: “Штурм зоны 51, они не могут остановить нас всех”. Приглашение, естественно, являлось обыкновенной шуткой, но всего за пару дней на “мероприятие” подписалось более миллиона человек.

Ивент организовала интернет-группа “Shitposting cause im in shambles”. “Зона 51” – это военная база неподалеку от Лас-Вегаса в штате Невада, которая была засекречена с 1955 по 2013 годы. Предположительно, что там проводились экспериментальные тесты летательных аппаратов и систем вооружения. Но если верить слухам, там проводились исследования пришельцев. На эту тему сняли множество фильмов и сериалов.

В итоге ребята из “Shitposting cause im in shambles” задумали штурм этой секретной базы ради того, чтобы “украсть немного инопланетных технологий и завести себе домашнего пришельца”.

“Встречаемся в закусочной Area 51 Alien Center. Если бежать как Наруто, мы будем быстрее их пуль”, – сказано в описании ивента.

Дата штурма назначена на 20 сентября. На данный момент в Facebook активно работают над стратегией.

“Лысый из Браззерс” Джонни Синс, конечно, написал в свойственном ему стиле: “Пацаны, нет ничего такого, куда я не могу проникнуть, рассчитывайте на меня в штурме Зоны 51.”

Также о готовности заявили Илон Маск, Чак Норрис и даже Киану Ривз.

Естественно, это событие стало необъятным полигоном для создания мемов и приколов.