«Сваты» спустя 11 лет: что стало с детьми из культового сериала

В связи со скорым выходом на экраны очередного сезона сериала «Сваты», мы решили вспомнить всех маленьких актеров, прошедших через этот проект.

С момента премьеры «Сватов» в 2008 году прошло уже 11 лет, и роль внучки Жени успели сыграть уже три юных актрисы: Ульяна Иващенко, София Стеценко и Анна Кошмал.

Кроме того, в разныех сезонах на экране также появлялись «двойняшки», которых сыграли Анна Полищук и Константин Чернокрылюк.

Зрители запомнили всех этих актеров еще совсем маленькими, но по прошествии лет они уже повзрослели и сильно изменились.

Ульяна Иващенко, 16 лет

© 24smi

Ульяна стала первой исполнительницей роли Жени Ковалевой. Она участвовала в первых двух сезонах «Сватов» в 2008 и 2009 годах. Сериал стал ее первым и самым крупным проектом. Ульяна живет в Москве.

Сейчас звезда «Сватов» ведет свой Youtube-канал, на который подписаны более 180 тысяч пользователей.

Кстати, роль мамы девочки Жени в «Сватах» сыграла актриса Инна Королева, которая является реальной мамой Ульяны Иващенко.

© 24smi

Дальнейшие съемки Ульяны в сериале пришлось прекратить. После 2-го сезона девочка пошла в 1-й класс, а поскольку съемки тогда проходили в Киеве, совмещать их с учебой стало проблематично.

София Стеценко, 16 лет

© 24smi

В 3-м и 4-м сезонах внучку Женю сыграла 6-летняя киевлянка София Стеценко. Девочку заметили на детском эстрадном конкурсе «Леди и джентльмены», где София получила Гран-при.

Помимо «Сватов» юная актриса уже успела сняться в картинах «Ради любви я все смогу», «Ищу жену с ребенком», «Ласточкино гнездо», а также снималась в рекламе.

Анна Кошмал, 24 года

© 24smi

В следующих сезонах сериала уже подросшую Женю Ковалеву сыграла актриса из Киева Анна Кошмал. Она исполнила роль внучки Жени, которая превратилась в подростка-гота с трудным характером.

На момент съемок Анне было 16 лет. За роль в «Сватах» девушка дважды номинировалась на украинскую премию «Телетриумф». Участие в прославленном сериале принесло Анне Кошмал известность во всех русскоязычных странах.

Сейчас девушка имеет за плечами внушительную фильмографию и продолжает сниматься в различных картинах.

Анна Полищук, 16 лет

© Kino-teatr

Зрители познакомились с Анной Полищук, когда в сюжете «Сватов» появились двойняшки Вика и Никита Ковалевы.

По слухам, роль девочка получила благодаря участию в театральной студии. Во время одного из спектаклей 8-летнюю Аню заметил кастинг-директор студии «Квартал 95».

Сейчас Полищук продолжает съемки в «Сватах», а помимо сериала успела сняться еще в нескольких проектах.

Константин Чернокрылюк, 16 лет

© Kino-teatr

Киевлянин Костя, сыгравший в «Сватах» Никиту Ковалева, кроме «Сватов» снялся в нескольких фильмах и популярном украинском сериале «Школа».

Сегодня парень продолжает развивать карьеру актера. Также Костя изучает иностранные языки и занимается айкидо.

© Kino-teatr

Кроме съемок в качестве актера, Чернокрылюк всерьез увлекся дубляжем фильмов, поэтому в 2014 году закончил Детскую школу озвучания и дубляжа.

Ранее мы рассказывали о жизни актрисы Людмилы Артемьевой, сыгравшей в сериале «Сваты» одну из главных ролей. Ее биография поражает своей драматичностью.

Также посмотри, как программа «Идеальный ремонт» сделал квартиру актеру Анатолию Васильеву, который сыграл в «Сватах» Юрия Анатольевича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *