Джейсон Момоа и Лиза Боне: какая она — эта колоритная супружеская пара?

По актеру Джейсону Момоа, сыгравшему Кхала Дрого в сериале «Игра престолов» и Аквамена, без преувеличения «сохнут» все девочки-подростки.

Да что уже там говорить, даже некоторые голливудские актрисы не прочь раствориться в объятьях накачанного красавца, несмотря на то, что у него давно уже есть семья и дети.

Супруга Джейсона Момоа, модель и актриса Лиза Боне, судя по всему, очень терпеливая женщина. Либо же она просто искренне доверяет своему мужчине, что не удивительно, учитывая, насколько прекрасны отношения между ними.

О знакомстве, романе и совместной жизни Джейсона Момоа и Лизы Боне вы сможете узнать в нашем материале. А еще о том, зачем это вдруг «Аквамен» решил подарить бывшему супругу Лизы эксклюзивное украшение.

Джейсон Момоа и Лиза Боне познакомились на звездной вечеринке через своих общих друзей. Актриса сама представилась парню, но он так сильно засмущался, что не смог связать даже пары слов. Все дело в том, что Лиза еще с подросткового возраста была объектом его мечтаний. Об известной актрисе юный Момоа узнал благодаря сериалу «Шоу Косби», где она играла одного из главных персонажей. Увидев ее на экране, он тут же решил: «Это та женщина, с которой я хочу провести всю свою жизнь!».

Однако произвести должное впечатление на любовь всей своей жизни при первой встречи у Момоа не удалось. Кроме того, на тот момент он уже состоял в романтических отношениях с австралийской актрисой Симон Джейд Маккиннон. Кстати, она была старше своего возлюбленного на 7 лет, Лиза Боне старше Момоа на 12.

Несмотря на все это, между молодыми людьми будто вспыхнула искра! Джейсон и Лиза влюбились и начали отношения. Уже через два года у пары родился первый ребенок — дочь Лола Иолани.

Лиза Боне с дочерью Лолой

Это только на экране Джейсон Момоа — суровый предводитель дотракийцев, в жизни же он — любящий и заботливый отец. Поэтому не удивительно, что еще через полтора года в семье Момоа и Боне произошло пополнение — появился на свет их сын Накоа Вулф. На самом деле, полное имя мальчика звучит следующим образом: Nakoa-Wolf Manakauapo Namakaeha Momoa.

Такое сложное имя для сына родители выбрали неспроста. Так как ребенок родился в неспокойную дождливую ночь, Момоа и Боне использовали слова Kaua (дождь) и Ро (темно). Nakoa означает «воин», а Mana — «прочность духа». Namakaeha — часть имени самого Джейсона, для маленького Накоа Вулфа служит чем-то вроде нашего отчества.

Лиза Боне с дочерью Лолой и сыном Накоа Вулфом

Стоит отметить, что у Лизы также есть старшая дочь Зои Кравиц, которая родилась в первом браке актрисы с известным музыкантом Ленни Кравицем. Вместе они прожили 6 лет, но после развода сумели сохранить дружеские отношения.

Джейсон Момоа, Лиза Боне, Ленни Кравиц, Зои Кравиц

Джейсон Момоа тоже прекрасно ладит с бывшим мужем супруги и ее старшей дочерью. Зои актер ласково называет «медвежонком» и часто выкладывает в сеть их общие фотографии.

С Ленни Кравицем Джейсон Момоа в дружеских отношениях. Недавно актер даже сделал своему приятелю подарок в виде эксклюзивных украшений.

Вот как выглядят кольца ручной работы, которые Мамо купил для себя, своей жены, и ее экс-супруга Ленни Кравица

Своей презент музыканту Момоа вручил на передаче Saturday Night Live, куда Ленни пришел его поддержать.

Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст (51 год), Лиза Боне выглядит весьма неплохо. Возможно, это потому что женщина придерживается здорового образа жизни, следит за своим питанием, занимается спортом и практикует сыроедение. А, может, и потому что рядом с ней такой замечательный мужчина. Любая девушка мечтала бы оказаться на месте Лизы…

Роуз МакГоун, Джейсон Момоа, Рэйчел Николс

Даже голливудские актрисы с удовольствием «вешаются» Момоа на шею. Чего только стоит скандальный поцелуй с Роуз МакГоун  на премьере «Конана-Варвара». Звезда «Зачарованных» не скрывала своего интереса к актеру, а позже в интервью журналистам заявила, что «просто без ума от его рельефного тела».

Сложно представить, как Лиза Боне справляется со своей ревностью, тем более, что женщина является ярой противницей Голливудской жизни и всех ее атрибутов. После того, как Момоа сыграл в «Игре престолов» и «Конане-Варваре», внимание противоположного пола к нему резко возросло. Можно предположить, что после выхода «Аквамена» Лизе придется прятать Момоа дома. Но делать она этого не станет, ведь любит и доверяет своему супругу.

Как вам пара Момоа-Боне?

Джейсон Момоа и Лиза Боне: какая она — эта колоритная супружеская пара?
2.8 (55.56%) 9 голосов

Добавить комментарий