Новые анекдоты на разные темы

Новые анекдоты

Сборник свежих анекдотов

1

Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: — По нашим делам все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит:
— Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет — моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой — пистолет, и уходит… Олигарх и бандит смотрят друг на друга. — А что, в полиции тоже неплохо.

2

Если дама написала в фейсбуке:”Я сйчас задараю на пляжр в Ницше.”, значит, по дороге на работу в маршрутке сильно трясло.

3

– Может быть, хватит уже лежать на диване?
– А мне что, стоять на диване, или бежать на диване?
анекдоты на разные темы
4

В автобусе едет мужик: — Гражданка, передайте, пожалуйста, билетик. Женщина: — А волшебное слово? Мужик, с сомнением: — Крибли, крабли, бумс?

5

Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: “Интересно, а это здесь откуда взялось?”

6

Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю.

7

— Юля, а как тебя дразнили в детстве?  — Юлька-кастрюлька. — Потому что кипятилась часто? — Потому что крышечка иногда съезжает.

смешные анекдоты

8

Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить. Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем: — … Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на “мать” грешил, думал, уже избавляться от нее буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.

9

Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Девушка на кассе: — У вас только яйца? Собрал волю в кулак, говорю: — Нет, у меня еще и душа есть.

10

Украина и Россия безусловно сходятся в одном – в ненависти к Москве.

Анекдоты в картинках

11

Сначала кричат “На Берлин!” – а там, глядишь и уже живут в Берлине на социале.

12

Сначала мы женимся, чтоб у нас был регулярный секс, потом разводимся, чтоб у нас был регулярный секс.

Ещё одна подборка анекдотов ЗДЕСЬ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •