Где и с кем находился новорожденный принц Луи во время свадьбы Меган Маркл и принца Гарри?

Чуть больше месяца назад, а точнее 23 апреля 2018 года, принц Уильям и Кейт Миддлтон в третий раз стали родителями: новорожденного

члена монаршей семьи назвали Луи Артур Чарльз. Все еще удивлялись тому, насколько шикарно выглядела герцогиня Кэтрин спустя 7 часов после родов.

Пользователи соцсетей шутили, мол Кейт после родов смотрится лучше, чем я в 93 % случаев из своей жизни.

В суботу 19 мая состоялось еще одно не менее волнительное событие: Англия и весь мир приветствовали принца Гарри и его новоиспеченную супругу герцогиню Сассекскую.

Герцоги Кембриджские не могли обойти стороной свадьбу родного брата Уильяма и прибыли на церемонию со своими старшими детьми 4-летним принцем Джорджем и 3-летней принцессой Шарлоттой.

Девочка своим обаянием сумела затмить если не саму невесту, то по крайней мере многих звездных гостей.

Вопрос: где и с кем в этот момент находился принц Луи?

Еще за несколько дней до мероприятия Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление о том, что Его Королевское высочество принц Луи Кембриджский, которому всего месяц от роду, увы, пропустит свадьбу тети и дяди.

Оказывается, малыш Луи остался в апартаментах 1А Кенсингтонского дворца — резиденции герцогов Кембриджских с няней детей Кейт Миддлтон

Марией Терезой Туррион Борралло. Испанская воспитательница еще с 2014 года присматривает за королевскими отпрысками.

 

Инсайдеры сообщают, что большую помощь в воспитании третьего ребенка молодому семейству также оказывает мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон. Известно, что ранее миссис Миддлтон помогала чете растить Джорджа и Шарлотту.

Теперь все фаны королевского семейства могут спать спокойно: маленький принц находится в надежных руках. В следующий раз мы

увидим крошку Луи предположительно в июне или июне во время крещения. Ждем с нетерпением!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь