Гадкие утята, превратившиеся в красавиц

Сегодня они стали звездами мировой величины, их лица украшают обложки журналов, о них постоянно говорят и пишут. А ведь многих из нынешних селебрити в юности сложно было назвать даже хорошенькими. Но с возрастом они из «гадких утят» превратились в прекрасных лебедей. Отчасти это – подарок матушки-природы, а отчасти – заслуга пластических хирургов и стилистов.

Анджелина Джоли

Сама Джоли не раз вспоминала, что в подростком она была довольно депрессивной и закрытой, и справиться с комплексами ей в некоторой степени помогали занятия в актерской школе. Зато сейчас эта девочка с задумчивыми глазами превратилась в одну из самых влиятельных женщин планеты и даже будучи занятой актрисой и послом доброй воли, она находит время еще и для шестерых детей.

Дженнифер Лопез

Скромная ученица католической школы из неблагополучного Бронкса — вот кем была Дженнифер Лопес в детстве. А что мы видим сегодня? Одну из самых «горячих» и желанных латиноамериканок планеты! У Джен точно стоит поучиться!

Тайра Бэнкс

Девочка была очень худой и нескладной, что нередко становилось причиной насмешек и издевательств. Повзрослев, Тайра Бэнкс основательно занялась совершенствованием себя. Вскоре она превратилась из долговязого подростка в девушку модельной внешности.

Кэтрин , герцогиня Кембриджская

В бледной застенчивой девчушке с робкой улыбкой сегодня сложно признать Кэтрин, герцогиню Кембриджскую, супругу принца Уильяма.

По слухам, во внешность Кейт, готовясь к грядущей свадьбе, вложили £300 тысяч – они пошли на услуги первоклассных стилистов, дантистов, парикмахеров и даже пластических хирургов, подправивших будущей принцессе носик.

Дэми Мур

У Деми Мур не отнять отваги и самоиронии: этот детский снимок актриса разместила в качестве своего аватара в Твиттере. Звезда «спряталась» за изображением смешной девчушки в очках и ника «Миссис Катчер».

Теперь же отвага актрисы проявляется в том, что даже после скандала и разрыва с Эштоном Катчером она по-прежнему продолжает писать в микроблоге под этим именем.

Джулия Робертс

Вьющиеся волосы, лукавый взгляд и улыбка, которую ни с чьей не спутаешь – будущую звезду «Красотки» Джулию Робертс на детских снимках весьма просто узнать. Актриса не раз меняла цвет волос, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку, но, все же больше всего ей к лицу именно рыжий оттенок.

Эль Макферсон
Кто бы мог подумать, что эта коротко стриженая девчонка-сорванец станет одной из самых известных моделей планеты – Эль Макферсон, – за свои совершенные формы получив прозвище «The body» – «Тело»!

Николь Кидман

С копной кудряшек и со здоровым румянцем деревенской девушки у Николь Кидман были все задатки стать простой австралийской домохозяйкой и смотреть по вечерам голливудские мелодрамы.

Дженифер Гарнер

Актриса с детства была умницей и отличницей. Повзрослев, она по-прежнему остается «Мисс совершенство», будучи не только одной из первых красавиц Голливуда, но еще и хорошей супругой.

Роза Хантингтон-Уайтли

Из неуклюжего тинейджера Роза превратилась в супермодель, одного из ангелов Victoria`s secrets. И к тому же отхватила завидного жениха – голливудскую звезду Джейсона Стэтхэма

Сара Джессика Паркер

Попав в Голливуд, будущей звезде «Секса в большом городе» и главной моднице Нью-Йорка, Саре Джессике Паркер пришлось многому поучиться. И в первую очередь – как подбирать себе гардероб.

Кира Найтли

Нельзя не отметить, что Кира Найтли и в детстве была красавицей. Голливудские стилисты только добавили ей лоска, сделав из нее настоящую звезду.

Бейонсе Ноулз

Будущая певица всегда отличалась выдающимися формами. Однако, задолго до того как стать знаменитой, будущая R&B дива молила Бога о том, чтобы хоть немного похудеть. Особое раздражение у девочки вызывали ягодицы.

“В 10 лет я была пухленькой. Причем настолько, что застегнуть джинсы мне помогала вся семья. Они сжимали меня со всех сторон, словно я была собранным в дорогу чемоданом, – и лишь тогда я с трудом могла застегнуть злосчастную молнию”.

Кейт Мосс

Сложно сказать, как Кейт Мосс с такими внешними данными, которые были у нее в детстве, вообще попала на подиум. Но, тем не менее, она выросла и обрела завидную красоту, которую теперь, после 30, планомерно губит выпивкой.

Хайди Клум

Интересно, что успех пришел к Хайди ровно тогда, когда она кардинально сменила имидж и переехала в США. То, как она выглядела в прошлом, Хайди никогда не скрывала – модель сама непрочь посмеяться над своей некогда забавной прической и образом гадкого утенка.

Риз Уизерспун

Черты лица Риз не сильно поменялись, но в юности девушку, отнюдь, не считали красавицей. Сейчас двушка лишь научилась грамотно пользоваться косметикой.

Скарлетт Йоханссон

Скарлет трудно назвать гадким утенком, внешность девушки в юности была, как и у всех подростков. Кто бы знал, что именно Скарлетт позже признают одной из самых сексуальных женщин планеты..

Летиция Каста

Рост всего метр шестьдесят семь, неровные зубы и совсем не модельный вес… И тем не менее это про нее как-то сказала дизайнер Вивьен Вествуд: «Я не верю в Бога, но, глядя на Летицию, готова пересмотреть свои убеждения». Летиция Каста заставила изменить взгляды не только язвительную Вивьен, но и весь мир.

Алессандра Амбросио

Будущий “ангел” Виктории Секрет не долго думала на счет будущей профессии. Желание стать фотомоделью появилось у Амбросио в восьмилетнем возрасте. Первые шаги в модельной карьере девушка начала в 12 лет, когда она поступила на модельные курсы. В 15 лет она одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look, после которой получила контракт.

Шарлиз Терон

Шарлиз ведет активный образ жизни, занимается благотворительностью, а в одном из недавних своих интервью рассказала о том, что в школьные годы была одержима одной из девочек в своем классе. Это была настоящая любовь, по словам актрисы. Кроме того, в школе у нее не было парней, и она практически ни с кем не встречалась. Она была непривлекательной в свои подростковые годы, носила очки и являлась объектом насмешек одноклассников.

Тейлор Свифт

В школе с Тейлор Свифт дружили только девочки. Мальчикам эта полноватая девочка с дурацкими косичками была совсем не интересна. Зато сегодня они кусают локти и рвут на себе волосы, глядя на эту знаменитую красотку с удивительным голосом.

Дженифер Энистон

Актриса всегда была симпатягой, но девушка вечно комплексовала из-за своей формы лица. Именно поэтому голливудские стилисты придумали ей, а вернее ее героине Рейчел из сериала «Друзья», ее знаменитую прическу. Стрижка удачно прикрывает лицо звезды с двух сторон, делая его пропорциональным.