8 признаков, что вы читаете людей, как книги: это дар или проклятие?!

Услада Голубкина

Почему мощная способность может быть подарком и проклятием, в чем секрет?!

По мнению экспертов, это 8 признаков того, что вы человек, который по-особенному понимает и чувствует окружающих вас людей. Вы точно знаете, кто вам подходит, а кто нет, что и когда они скажут. Ваша интуиция сильна именно из-за вашей сложной личности.

Умение точно читать людей – это дар. И это дает много преимуществ. Во-первых, это может помочь вам построить хорошие отношения, и в конце концов, если вы умеете читать людей, скорее всего, вы будете знать, как с ними обращаться.

Это также может помочь вам понять, кто не является хорошей компанией, и умело избегать их. Однако и плохое вы чувствуете сильнее, вас все бьет сильнее, чем других людей. Это 8 признаков того, что вы хорошо умеете читать окружающих вас людей .

1. Вы внимательны к деталям

Говорят, что вы хорошо замечаете детали, которые другие легко упускают из виду. Вы можете «почувствовать», когда ваша машина ведет себя немного иначе, чем обычно, а также определить, когда настало подходящее время для разговора . Вы от природы наблюдательны. Как будто ваши чувства всегда начеку, даже не пытаясь этого сделать. Если вы такой человек, скорее всего, вы сможете заметить небольшие нюансы, которые делают люди, и которые делают вас особенным.

2. Вы хорошо читаете язык тела

Для вас 50% общения — это язык тела . Таким образом, вы пытаетесь по-настоящему обращать внимание на выражение лица и движения тела людей, чтобы получить полную информацию. Если вы видите, что кто-то ерзает, знайте: даже если он говорит вам, что с ним «в порядке»… это не так. Они нервничают, но говорят вам, что с ними «в порядке», потому что предпочли бы, чтобы их оставили в покое.

3. Вы сверхчувствительны

Проницательность и чувствительность идут рука об руку. Вы чувствуете себя плохо, когда видите, как кто-то пытается справиться с определенной задачей или кто-то унижает человека перед вами. Вы можете хорошо читать людей, потому что вы прирожденный эмпат . Вы чувствуете эмоции гораздо интенсивнее, поэтому вы лучше настроены на то, что другие могут думать или чувствовать в любой момент.

4. Быстро и легко ощутить напряженную атмосферу

Вы можете определить, когда семья неблагополучна, когда группа друзей токсична или когда пара вот-вот расстанется. Они могут вести себя так, будто им весело, но вы можете почувствовать, что за этим что-то стоит. Ощущение такое, будто смотришь напряженную драму с плохими актерами. Вы умеете читать чье-то молчание так же хорошо, как и фальшивую картину счастья.

5. Люди часто говорят вам, что вы знаете их лучше, чем они сами.

Если люди снова и снова говорили вам, что вы знаете их лучше, чем они, возможно, вы просто хорошо улавливаете эти маленькие признаки и понимаете их правильно.

6. Вы можете угадать, что кто-то скажет.

Иногда вы можете понять, что кто-то собирается сказать, еще до того, как он откроет рот.

Допустим, вы стоите в очереди, а старушка перед вами все ерзает. Вы можете видеть, как они поворачиваются к вам, и уже можете сказать, что они хотят, чтобы вы сохранили их место. Или вы можете заметить, что ваша мама смотрит на вас, пока вы слушаете музыку, и предположить, что она хочет, чтобы вы убавили громкость.

Это происходит благодаря сочетанию интуиции и знания человека (вы знаете, ваша мама не любит громкую музыку).

7. Вы знаете, кого следует остерегаться

У вас есть способность энергетически чувствовать, когда человек вам неприятен, и это еще до того, как вступить в более глубокий контакт. Еще более странно, что когда вы говорите об этом со своими друзьями, они говорят: «Я не думаю, что она такая». Но через несколько недель они бросаются к вам и говорят: «Да, ты прав!»

8. Большинство людей воспринимают вас как обаятельного человека.

Люди часто отзываются о вас как об обаятельном и харизматичном человеке, потому что вы очень легко адаптируетесь и легко общаетесь с людьми.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •