Хорватская болельщица Ивана Кнолл привлекает внимание шейхов на трибунах ЧМ-2022

Роман Матерый
Ивана Кнолл/Instagram

Ивана Кнолл из Хорватии вызвала споры в Катаре: местные жители, похоже, недовольны откровенным нарядом фанатки, которая уже стала самой сексуальной фанаткой ЧМ-2022 на данный момент.

Кнолл произвеал фурор в матчах группового этапа, выйдя в великолепной толстовке с капюшоном и клетчатом мини-платье.

Кнолл заявила, что до приезда туда настороженно относилась к строгим законам Катара, пишет The New York Post .

В ее недавних сообщениях, в том числе о посещении пляжа в бикини и в бикини и шортах в ничьей Хорватии 0: 0 с Бельгией, некоторые пользователи Instagram набросились на красавицу Кнолл.

«Какой позор такой красивой девушке. Грустно», — написал один из них.

«Какой смысл быть богатой, деловой женщиной, такой красивой, сексуальной и отчаянно нуждающейся во внимании?» — добавил другой.

«Я не знаю, почему они не избили тебя. Кто ты такая, чтобы оскорблять их в их стране…» — добавил другой.

Это лишь небольшое количество негативных комментариев в адрес Кнолл, но она нанесла ответный удар, заявив, что даже местные жители были довольны ее провокационным внешним видом.

«Местные жители подтвердили мне, что я могу носить все, что захочу», — сказал Кнолл TMZ Sports.

«Но я не знала, что мое видео в бикини, прогуливающееся по морю, вызовет такой большой фурор. Об этом говорит вся страна. Здесь меня все знают, и я видела, что меня приняли».

«Я никогда не боялась быть арестованной за то, кто я есть, и я не думаю, что мог бы причинить кому-либо боль в бикини. И если я заслуживаю ареста, то арестуйте меня».

Министерство иностранных дел Великобритании посоветовало посетителям Катара женщинам прикрывать плечи и избегать ношения коротких юбок.

Женщинам, отправляющимся в арабскую страну, также запрещено носить обтягивающую одежду или открывать декольте.

«Ожидается, что посетители (мужчины и женщины) будут проявлять уважение к местной культуре, избегая чрезмерной одежды в общественных местах», — предупредили власти Катара по туризму в преддверии чемпионата мира по футболу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •