10 самых безумных тренировок знаменитостей, которые приведут вас в форму или сведут с ума

Тренировки знаменитостей сейчас на пике популярности. Люди повсюду пытаются копировать тренировки своих любимых знаменитостей — от самых подтянутых до самых известных и даже откровенно странных.

Не секрет, что знаменитости имеют доступ к лучшим тренерам, личным поварам и тренировочным залам в мире. У них также больше времени на тренировки, чем у обычных людей, поэтому неудивительно, что некоторые из их тренировок кажутся взятыми прямо из фантастического фильма.

Поэтому мы собрали 10 тренировок знаменитостей, которые либо сведут вас с ума, либо сотворят чудеса с вашим телом.

10 Тренировки Криса Пратта из «Стражей галактики»

Как Крис Пратт превратился из звезды ситкома в растрепанную звезду боевиков

Крис Пратт хорошо известен своими многочисленными ролями в кино и сериалах, от роли Энди Дуайера в ситкоме «Парки и отдых» до роли дрессировщика велоцирапторов Оуэна Грейди в «Мире Юрского периода». Он готовился к каждой своей роли, чтобы показать правильную форму тела и вес, необходимые персонажу.

И это не стало исключением, когда он получил главную роль Питера Квилла в марвеловских «Стражах Галактики». Чтобы подготовиться к роли, Пратту пришлось стать стройным и сбросить много веса с помощью тренировок и диеты. За шесть месяцев он сбросил более 27 кг с помощью своего личного тренера Даффи Гавера и диетолога Фила Гоглиа. В течение пяти из этих шести месяцев Гавер тренировал Пратта, проводя от четырех до шести тренировок в неделю.

По словам Гавера, в первые два месяца тренировки Пратта состояли из бодибилдинга, а в последующие два — из бодибилдинга и тренировок на выносливость, таких как беговая дорожка/гребля, гимнастика и поднятие тяжестей. Последний месяц состоял в основном из кондиционных тренировок, таких как кардио, плавание, езда на велосипеде и т.д.

9 Как тренировки Дженнифер Лопес помогают ей хорошо выглядеть

Мы все знаем о Дженни из блока в начале 2000-х годов. Дженнифер Лопес сделала так, что ношение брюк карго и майки выглядело хорошо, и тогда это было в моде. Сейчас Джей Ло за 50, и она сделала так, что в 50 лет вы выглядите так, как будто вам около 30!

Как певица/актриса сохраняет молодость (и пресс) в 53 года? Секрет Джей Ло в том, чтобы хорошо выглядеть — это здоровое питание, режим тренировок и уверенность в своем теле, независимо от его размера — лишь бы оно было здоровым.

Диета Джей Ло состоит из всех органических, непереработанных ингредиентов. Она ест цельные продукты, такие как коричневый рис, овсянка, киноа и сладкий картофель. Что касается овощей, то она ест листовую зелень, но избегает кукурузы и моркови. Она также добавляет в свой рацион белок: яичные белки, белое мясо и даже откормленную говядину. Именно белок помогает ей во время тренировок и способствует наращиванию мышц.

Тренировки Джей Ло состоят из поднятия тяжестей, домашних тренировок и танцев. Ее личные тренеры, Дэвид Кирш и Додд Ромеро, занимаются с ней в тренажерном зале примерно по часу четыре-пять раз в неделю. Ромеро рассказал, что на каждом занятии Джей Ло уделяет внимание разным частям тела, чтобы сбалансировать развитие мышц. Когда спортзал закрыт, Джей Ло не прекращает свои тренировки. Она продолжает тренировки дома по своему собственному плану. Ее домашняя тренировка — это бег по саду, качание гири и отжимания.

8 Недельная тренировка Дуэйна «Скалы» Джонсона

Как Дуэйн Джонсон готовился к роли Черного Адама

Дуэйн «Скала» Джонсон — человек, который вдохновляет людей всех возрастов, полов и размеров стремиться к здоровому образу жизни. Будь то его вдохновляющие цитаты или тренировки, он — человек, на которого все равняются, когда хотят заниматься спортом.

Поэтому нам повезло, что Скала поделился своим еженедельным режимом тренировок, чтобы и вы могли стремиться к здоровому образу жизни. Он часто начинает свой день с раннего подъема и пробежки в течение 30-50 минут, либо на улице, либо на беговой дорожке. Затем он идет в спортзал и начинает свою тренировку на день, уделяя внимание одной части тела каждый день недели.

В первый день он делает упор на ноги, во второй — на спину. В третий день — плечи, а в четвертый — руки и пресс. В следующие два дня снова тренируются ноги, а затем грудь. На седьмой день он отдыхает и сосредоточивается на приеме огромной пищи, чтобы помочь в наращивании мышц. Он принимает пищу около пяти раз в день, которая состоит из большого количества белка и других полезных продуктов.

Как бы безумно ни звучали его ежедневные тренировки, Скала не смог бы этого сделать без стремления и мотивации достичь желаемого.

7 Модельная тренировка Джиджи Хадид

Джиджи Хадид хорошо известна как телеведущая и своими выходами на подиум на показах Victoria’s Secret. Будучи моделью, Хадид должна придерживаться сбалансированных тренировок и диеты, чтобы сохранить свое модельное тело.

В качестве методов тренировок Хадид занимается боксом, волейболом и силовыми тренировками. Даже во время путешествий она не прекращает ежедневные тренировки. Иногда она переходит на другие кардиотренировки, чтобы немного встряхнуться. В течение недели она занимается боксом или другими кардио тренировками по понедельникам, по вторникам — тренировка всего тела, по средам — снова бокс, по четвергам — снова тренировка всего тела, по пятницам — снова бокс, и, наконец, по выходным она отдыхает.

Хадид сочетает свой тренировочный режим с диетой, состоящей из белка и как можно меньшего количества углеводов. Она также балует себя гамбургерами, поскольку известно, что Хадид их обожает. Наряду с диетой, она также принимает добавки, такие как поливитамины и протеиновые коктейли, чтобы помочь своему здоровью и наращиванию мышц.

6 Тренировка Зака Эфрона для Baywatch

Если вы смотрели оригинальный Baywatch, то вы знаете, что шоу состоит из долотообразных персонажей, которые спасаются на пляже. Поэтому, когда Зак Эфрон был приглашен в новую версию Baywatch, он знал, что ему нужно работать, чтобы достичь тела, которым славится шоу.

В этом ему помог личный тренер из Лос-Анджелеса Патрик Мерфи. Мерфи не чужд голливудским актерам, которые обращаются к нему за помощью в подготовке к роли, и именно он является архитектором интенсивных тренировок Эфрона для Baywatch. Для того чтобы Эфрон смог достичь нужного ему тела, Мерфи необходимо было разработать режим тренировок, который должен был меняться с течением времени.
Тренировка в основном представляет собой тренировку всего тела с 10-20 выпадами. Первым делом идет динамическая разминка: жим от стены, махи ногами стоя, чередование обратного выпада с вращением туловища и растяжка бедер со скручиванием туловища. Затем пора переходить к упражнениям на выпады:

Упражнение первое состоит из 10 боковых подъемов гантелей и 20 боковых подъемов гантелей.
Упражнение два состоит из 10-20 приседаний с гирей.
Упражнение три состоит из 10-20 жимов гантелей от пола до груди.
Четвертое упражнение состоит из 10-20 подъемов ног с гантелями.
Пятое упражнение состоит из 10-20 наклонов с гантелями.
Последнее упражнение состоит из 10-20 подъемов на тросах с колен.

Со временем тренировочный комплекс Эфрона менялся, начиная с двух раундов за сет и заканчивая четырьмя раундами за сет.

5 Режим тренировок Генри Кавилла для «Ведьмака»

 

Генри Кавилл — не новичок в спортзале. Он тренируется с подросткового возраста и знает, что нужно для достижения результатов. Но когда пришло время готовиться к роли Геральта в фильме «Ведьмак», он понял, что ему понадобится режим тренировок, который заставит его превзойти свои возможности.

С помощью своего тренера по силовым нагрузкам Дэйва Ренци Кэвилл составил комплекс тренировок, чтобы оставаться в форме для роли в фильме «Ведьмак». Рутина начинается с того, что Кэвилл по утрам делает кардио. Затем он фокусируется на определенных частях своего тела.

Для ягодиц и подколенных сухожилий он делает румынские мертвые подъемы с использованием ленты сопротивления и гиперэкстензии на тренажере для ягодичных мышц. Для косых мышц — косые статические удержания. Для плеч — трехсторонние подъемы плеч. Наконец, для бицепсов он делает разгибания с гантелями.

4 Тренировка Райана Рейнольда для идеального тела Дэдпула

Райан Рейнольдс известен как один из самых популярных знаменитостей в Голливуде, и причина тому — его тело. Именно его тренировки помогли ему достичь идеального тела для фильма «Дэдпул», и именно они помогают ему оставаться в форме, когда он не занят на съемках фильма.

В его тренировках ему помогал Дон Саладино, тренер из Нью-Йорка.

Тренировки Рейнольда для подготовки к роли Муравья с пастью состоят из разминки перед каждой тренировкой, затем он делает по пять раундов гиревого спорта, приседаний, жима штанги лежа, подтягиваний и ходьбы фермера. Он всегда отдыхал 30 секунд между раундами, прежде чем переходить к следующему.

3 Диета и тренировки Алессандры Амбросио для показа Victoria’s Secret

Victoria’s Secret известна тем, что открывает в своих моделях все самое лучшее. Но для того, чтобы выглядеть так хорошо, нужен не только хороший визажист. Алессандра Амбросио — успешная модель Victoria’s Secret, и она знает, как оставаться в форме. Она тренируется каждый день, и ее диета довольно строгая.

Амбросио ежедневно занимается от часа до полутора часов. Она призналась, что может быть и дольше, если она находится в компании друзей или семьи. Ее фитнес-тренер Трейси Андерсон помогает ей подготовиться за несколько недель до показа Victoria’s Secret, делая тренировку всего тела.

Ее диета зависит от того, дома она или в путешествии. От яиц и авокадо на тосте на завтрак до бразильского барбекю и суши на ужин.

2 Безумная тренировка Дона Уайлдмана

У Дона Уайлдмана, возможно, самая интенсивная тренировка в истории, и это в 75-летнем возрасте! Его тренировка «The Circuit» состоит из шестнадцати групп упражнений, которые выполняются без перерыва между ними. Тренировка проводится три раза в неделю.

Давайте быстро пройдемся по всем шестнадцати группам The Circuit:

Группа 1: жимы гантелей в приседе и разгибания гантелей в приседе.
Группа 2: жимы на тренажере, упражнения на внешние ротаторы, подъемы ног в приседе и боковые кранчи.
Группа 3: махи на грудную клетку с одновременными кранчами и вращениями вращательной манжеты лежа
Группа 4: жимы лежа в тренажере и подъемы ног в приседе
Группа 5: подтягивания с рычагами и приседания
Группа 6: подтягивания на латах и кранчи на тросах
Группа 7: жимы ногами
Группа 8: вертикальные ряды со штангой и попеременные приседания на мяче для упражнений
Группа 9: боковые кранчи на тренажере и разгибания спины на тренажере
Группа 10: приседания с тренажером и подъемы на икры
Группа 11: разгибания ног лежа и разгибания шеи
Группа 12: разгибания ног
Группа 13: разгибания бицепса на тренажере и обычные и попеременные приседания
Группа 14: наклоны в приседе и ножницы в приседе
Группа 15: боковые подъемы, боковые разгибания шеи и подъем ног со сплитами
Группа 16: передние разгибания шеи и машинные кранчи [9]

1 Тренировка Джейсона Момоа AR-7

Джейсон Момоа — знаменитость в индустрии развлечений, известный по роли Кхала Дрого в «Игре престолов» и Аквамена в серии фильмов DC «Аквамен». Он также фанатик фитнеса, известный тем, что придерживается режима тренировок, который позволяет ему оставаться на вершине своей игры. Именно здесь на помощь приходит программа AR-7.

Программа тренировок Accelerated Results 7 (AR-7) была создана персональным тренером Эриком Лацистом. Эта уникальная программа тренировок была разработана для того, чтобы быстро привести любого человека в отличную форму, так что это именно то, что было нужно Момоа для достижения его тела для роли. Тренировка Момоа по программе AR-7 направлена на проработку определенных частей тела на каждый день из пяти дней недели.

В понедельник он прорабатывает грудь, выполняя жим лежа на плоской и наклонной скамье, жим гантелей на наклонной скамье, отжимания от брусьев и наклоны к груди. Во вторник он будет работать над спиной, выполняя подтягивания средним и узким хватом, подтягивания обратным хватом, подтягивания на подбородке, приседания на штангах и подтягивания на штангах ВВ обратным хватом. В среду он будет работать над ногами, выполняя приседания с отягощениями и прыжками с отягощениями, подъемы тупых ног и обратные приседания со штангой.

В четверг он будет работать над своим ядром, выполняя удары медицинским мячом, махи гирей, бурпи, прыжки и спринты на 40 ярдов. В пятницу он будет работать над руками и плечами, выполняя жим штанги лежа, наклоны с весом тела, разгибания гантелей и разгибания гантелей на трицепс.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •