Исторический снимок: Роналду и Месси снялись вместе для рекламы Louis Vuitton

sportrbc

На рекламном фото футболисты сидят за одним из чемоданов бренда как за шахматной доской и обдумывают ходы.

Португальский нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду и аргентинский форвард «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси снялись вместе в рекламной кампании бренда Louis Vuitton.

На фотографии футболисты сидят за одним из чемоданов бренда как за шахматной доской и обдумывают ходы.

«Победа — это состояние ума», — говорится в описании фото в Twitter Louis Vuitton.

 

Модный дом опубликовал в соцсетях снимок авторства знаменитого фотографа Энни Лейбовиц, который уже называют историческим.

“Интересно, сколько гонорарных нулей за горизонтом. Было бы благородно, если все отдали на благотворительность, как в свое время сделал Горбачев”, — прокомментировала в своем телеграм-канале журналистка Мадонна Мур.

“Все гениальное просто! У Месси за первый час этот пост собрал уже почти 8 млн лайков!”, — отметила у себя в соцсетях бывший главный редактор Vogue Ксения Соловьева.

Ранее в интервью Sky Sports Роналду признавался, что относится к Месси с большим уважением и считает его “удивительным” игроком. Несмотря на соперничество на поле, в жизни между самыми известными нападающими мира сложились хорошие отношения, хоть они и не могут назвать себя друзьями.

В последнее время имя Криштиану Роналду особенно на слуху. Недавно он дал скандальное интервью журналисту Пирсу Моргану, в котором критически высказался о “Манчестер Юнайтед”. Футбольный клуб в ответ решил разорвать с Криштиану контракт, не выплачивая ему неустойку в размере 18 млн евро.

 

Рекламная кампания приурочена к предстоящему участию спортсменов в Чемпионате мира, где они будут играть за сборные Аргентины и Португалии.

Сборная Португалии попала в группу с командами Ганы, Уругвая и Южной Кореи. Аргентинцы сыграют со сборными Саудовской Аравии, Мексики и Польши.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •