9 фраз, по которым можно понять, что женщина вас использует

uznayvse

Девушки, живущие за чужой счет, не меняются. Обычно после общения с ними вместо окрыленного состояния и воодушевления ощущается усталость. Но при этом мужчинам нравится исполнять их пожелания, ведь такие девушки дают им почувствовать себя сильными и важными. Однако так будет продолжаться только до тех пор, пока им что-то от него нужно. Понять, что перед вами именно такая женщина можно по следующим фразам.

 

«Не знаю, смогу ли я тебя простить!»

Этой фразой девушка манипулирует мужчиной, воздействуя на его чувство вины и очень толсто намекая, что прощение придётся заслуживать подарком. И не какими-нибудь розами и походом в ресторан, а чем-нибудь более существенным.

 

«Подвези меня»

Мужчина превратился в личного водителя и летит через весь город, чтобы отвезли её в салон красоты или в кафе с подружкой? Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы подбросить на автомобиле свою даму сердца. Но вот считает ли она себя таковой или просто использует ухажёра в своих целях? Проверить это просто: как только автомобиль отправляется на ремонт и мужчина на какое-то время остаётся без колёс, общение резко прерывается.

 

«Мне нужно…»

Ее сообщения и звонки начинаются именно с этой фразы. Она не стесняется звонить или писать мужчине первой, может быстро поинтересоваться о делах и тут же перейти к просьбе. Она будет говорить много и на повышенных тонах, настаивая, что дело не терпит отлагательств. При этом на планы и возможности самого мужчины ей наплевать – она даже не поинтересуется ими.

Более умелые манипуляторши не станут просить в лоб. Они будут намекать вскользь и провоцировать на жалость. Пока она окольными путями рассказывает о своей беде, у парней уже мысленно рождается план, как же помочь несчастной damsel in distress, – ведь чувствовать себя спасителем всегда приятно.

 

 

«Я забыла»

Еще одним подтверждением в использовании молодого человека, является то, что она постоянно забывает: перезвонить, ответить на сообщение, «забронировать» для него вечер. Плохая память и забитый график? Возможно. Но если она никогда не вспоминает о мужчине первой и просто так, без «задания» для него, это плохой знак.

 

 

«Почему я должна тебе помогать?»

За этим обычно следует «Ты же мужчина, ты и решай». Если женщина перекладывает все тяготы и их решение на мужские плечи, оправдывая свой эгоизм гендерной принадлежностью, ни о каких чувствах не может быть и речи – сугубо материальный расчёт. Любящая женщина не оставит своего мужчину разгребать проблемы в одиночку.

 

 

«Нам не нужны друзья»

Девушка, которая использует парней ради выгоды, не станет его знакомить со своими друзьями. Родные тем более будут под табу, ведь у нее нет серьезных планов на мужчину. Не пойдет она на встречу и с его приятелями: лишние знакомства ей не нужны, ведь проницательный друг, не скованный розовыми очками влюбленности, может раскрыть её истинные мотивы.

 

«Ты меня совсем не любишь, я думаю, нам нужно расстаться»

Если эта фраза была произнесена не после серьёзного проступка мужчины, скорее всего, это попытка манипуляции с целью достичь желаемого. Особенно если сопровождается драматичной паузой и обиженным выражением лица.

«Мы что, нищеброды?»

Женщина нещадно критикует любое предложение досуга, не требующее финансовых вливаний. Погулять по пляжу или по лесу, устроить пикник на природе, покататься на велосипедах – всё это в ее глазах «нищебродство», а ведь «ты не такой, правда?». Если в какой-то момент у её кавалера наступят финансовые проблемы, она тут же уйдёт в закат.

 

 

«У меня все очень плохо»

Она постоянно жалуется на жизнь. Она не удовлетворена и не довольна. У нее полно проблем и она не знает, что с ними делать. Она всегда уставшая, даже с утра. Окружающие ее обижают. Мужчине всегда захочется помочь слабой женщине, ведь так он почувствует себя сильным.

 

Впрочем, некоторые мужчины не против такой модели отношений: они знают, что женщина с ними только ради денег и не испытывают необходимости в эмоциональной связи. А сделает ли богатый мужчина девушку счастливой и какие подводные камни могут быть у таких отношений

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •