Психологический тест, который каждый должен пройти хоть раз в жизни: «Прогулка по лесу»

Концепция реляционной психологии всегда остается интересной. Эти тесты работают, представляя вам гипотетическую ситуацию со многими переменными, а ваши ответы раскрывают аспекты вашей личности и ценности.

Одним из самых популярных тестов психологии отношений является «Прогулка в лесу». Запишите где-нибудь ответы на следующие вопросы и, прежде всего, будьте честны, отвечая на них.

Представьте, что вы идете по лесу…

Насколько густы леса? Это густые джунгли или сосновый лес?

С кем вы идете по лесу?

Продолжая идти по лесу, вы встречаете животное. Что это за животное? Это животное принадлежит тому типу леса, по которому вы идете, или вообще не принадлежит этому месту?

Вы подходите к животному. Чем оно занимается?

Продолжая идти, вы достигаете поляны. Посреди леса стоит дом. Насколько он большой? Он огорожен или нет?

Подойдите к двери дома и она приоткрыта. Войдите внутрь и увидите стол. Опишите, что лежит на столе.

Вы проходите через дом и выходите через заднюю дверь. За домом большая лужайка, а в центре разбит сад. В саду вы найдете чашку. Из какого материала чашка/стакан? Что вы с этим делаете?

Когда вы идете к нижней части сада, вы оказываетесь в области воды. Что именно? Озеро? Река? Пруд?

Вы должны пересечь эту воду, чтобы вернуться домой.

Насколько вы промокли во время этого процесса?

Записали на бумаге все необходимые ответы? Тогда приша пора их расшифровать…

Полученные результаты

Плотность леса связана с тем, что происходит в вашей жизни.

Например, если вы представляете себя в непроходимом лесу, вы видите свою жизнь сложной и беспорядочной. Если вы представите себя в лесу из деревьев, вы увидите больше организованности в своей жизни.

Человек, с которым вы встречаетесь, так или иначе важен для вас.

Это кажется достаточно простым, но суть здесь в том, почему этот человек важен для вас. Например, это может быть романтическая влюбленность или знаменитость, которую вы считаете привлекательной. Это показывает, что симпатия к кому-то может быть важным аспектом вашей жизни. Может быть, это была историческая личность? Это показывает, что в этом человеке есть ценность, которая важна для вас.

Животное, с которым вы сталкиваетесь, является отражением проблем, которые вы видите в своей жизни.

Было ли животное большим? Было ли это уместно для леса, в котором вы были? Если нет, то это представление проблем, которые, по вашему мнению, находятся вне вашего контроля.

Ваше взаимодействие с животным — это представление того, как вы справляетесь с проблемами, с которыми сталкиваетесь в своей жизни. Вы убежали или вступили в схватку?

Размер дома отражает уровень ваших амбиций. У вас была хижина или особняк?

Забор или отсутствие забора вокруг дома свидетельствует о том, насколько вы открыты как личность. Был ли дом обнесен колючей проволокой или вообще не было забора? Насколько сложно будет перелезть через этот забор?

Предметы на столе представляют ваше счастье.

Такие вещи, как еда, цветы или что-то приятное, показывают, что вы счастливее как человек. Такие предметы, как оружие, ножи или неприятные вещи, являются индикаторами того, что вы несчастны.

Прочность чашки связана с вашими отношениями с окружающими вас людьми. Чашка — это представление того, насколько хорошо, по вашему мнению, вы относитесь к окружающим вас людям.

То, что вы делаете с ним, отражает ваше отношение к этим отношениям и людям.

Насколько важен для вас этот стакан? Выбросили или оставили?

Размер акватории связан с вашим сексуальным желанием. Это был пруд? Океан?

То, насколько вы мокрые, представляет важность секса в вашей жизни.

Вы оставались относительно сухими?

Это всего лишь простой пример реляционной психологии, и хотя ВСЕ ответы могут быть неправильными, вы обнаружите, что если вы ответите правдиво, вы получите правдивые результаты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •