8 раз когда отца и сына в кино сыграли настоящие отец и сын в реальной жизни

‘Уолл-стрит’
(1987)
Отец и сын: Мартин Шин, Чарли Шин

Возможно, это самое известное выступление отца и сына в истории кино, Шины вместе снимали «Уолл-стрит» для Оливера Стоуна, и у них было несколько ссор, великих сцен на века. Они также снимались в фильмах «Дисбат», «Горячие головы 2», «Репортаж из камеры смертников», «Легкие деньги» и «Операция».

‘В погоне за счастьем’
(2006)
Отец и сын: Уилл Смит, Джейден Смит

Они объединились в 2013 году в роли отца и сына в фантастическом фильме «После Земли», но давайте постараемся забыть об этом. Джейден симпатичнее в фильме «В погоне за счастьем», рассказывающем об исключительной любви отца к своему ребенку.

‘Великий Бак Ховард’
(2008)
Отец и сын: Том Хэнкс, Колин Хэнкс

Впервые Хэнксы вместе снимались в фильме «То, что ты делаешь!» в 1996 году, но в фильме «Великий Бак Ховард» они играют отца и сына.

‘Девушка моих кошмаров’
(2001)
Отец и сын: Джерри Стиллер, Бен Стиллер

Весельчаки Джерри и Бен Стиллер снимались вместе во многих фильмах (Zoolander, Anchorman, Heavyweights), но только в роли отца и сына в фильме Девушка моих кошмаров, ремейке фильма Нила Саймона 1973 года.

‘Семейные ценности’
(2003)
Отец и сын (и внук): Кирк Дуглас, Майкл Дуглас, Кэмерон Дуглас

В фильме 2003 года три поколения Дугласов предстали вместе как семья. Кирк даже сыграл персонажа, восстанавливающегося после инсульта, что потребовало огромного мужества (у самого актера был инсульт, семью годами ранее, в 1996 году).

Милосердие
(2009)
Отец и сын: Джеймс Каан, Скотт Каан

Скотт Каан написал «Милосердие», инди-фильм 2009 года о борющемся с трудностями писателе. Он привлек своего отца, Джеймса, к исполнению его реальной роли. Это был не первый раз: В 1995 году они также сыграли отца и сына в фильме «Мальчик по имени Ненависть».

‘Путь’
(2010)
Отец и сын: Мартин Шин, Эмилио Эстевес

Шин, настоящее имя которого Рамон Антонио Херардо Эстевес, сыграл роль отца своего сына Эмилио в фильме 2010 года «Путь». Этот эмоциональный фильм был написан Эмилио и снят им же. Он рассказывает о путешествии отца, который пытается вернуть тело своего сына. Они также вместе снимались в фильмах «Война в доме», «Три мудреца» и «Бобби».

‘Сметенные огнем’
(1994)
Отец и сын: Ллойд Бриджес, Джефф Бриджес

Бриджесы (включая сына Бо) снимались во многих фильмах вместе на протяжении многих лет, но они никогда не играли отца и сына. Ближайшая к нашей теме роль — в фильме Blown Away, где Ллойд играет дядю Джеффа. Так что давайте этот случай засчитаем

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •