CinemaCon 2022: все главные анонсы фильмов

CinemaCon 2022 полон сюрпризов, поскольку многие крупные студии анонсировали несколько замечательных фильмов. Наконец-то мы можем с радостью смотреть некоторые из величайших фильмов в кинотеатрах в ближайшие годы. CinemaCon — это ComicCon для кино. Но он не открыт для всех, это мероприятие профессиональной гильдии. В этом году в нем приняли участие крупнейшие киностудии. И это похоже на событие, которое поможет кинотеатрам восстановиться после удара, нанесенного им пандемией. Анонсы некоторых крупных фильмов привели киноманов в восторг. Вот список основных фильмов, анонсированных на мероприятии.

Фильм «Аватар: Путь воды» был анонсирован на CinemaCon 2022

Один из фильмов, вошедших в клуб миллиардеров, наконец-то получит продолжение. Долгожданный сиквел выйдет на экраны 16 декабря 2022 года. На CinemaCon был показан тизер трейлера фильма, который зрители смогут увидеть вместе с сиквелом «Доктора Стрэнджа». Трейлер был показан в формате 3D. Фильм будет повествовать о семье Салли.

Фильм «Бэтмен 2» наконец-то анонсирован на CinemaCon 2022


После огромного успеха «Бэтмена» студия объявила о продолжении фильма на CinemaCon 2022. Мэтт Ривз возвращается с Робертом Паттинсоном в роли главного героя. Кроме того, Зои Кравиц вновь исполнит свою роль в сиквеле фильма. Дата выхода еще не объявлена. Но фанаты уже в предвкушении того, что их ждет в сиквеле.

Начальная сцена фильма «Доктор Стрэндж 2», показанная на CinemaCon 2022


Посетителям CinemaCon повезло: им удалось увидеть начальную сцену фильма «Доктор Стрэндж 2». Хотя в кадре не было никаких спойлеров, зрители назвали его захватывающим. В этой сцене Америка Чавес встречает Доктора Стрэнджа, и на них нападает одноглазый осьминог. Существо преследует Америку из-за ее знаний о мультивселенной.

«Амстердам» объявил дату выхода фильма на CinemaCon 2022


Дэвид О’Рассел анонсировал свой следующий фильм с участием всех звезд под названием «Амстердам». В фильме снимаются Кристиан Бэйл, Джон Дэвид Вашингтон, Марго Робби, Рами Малек, Зои Салдана, Крис Рок, Майк Майерс, Анна Тейлор Джой, Тимоти Олифант, Тейлор Свифт и другие. На мероприятии были представлены первое изображение и трейлер фильма. Действие фильма разворачивается на том же фоне, что и «Американская шумиха». Кроме того, датой выхода на экраны пока является 4 ноября.

«Черный Адам» представил официальное описание на CinemaCon 2022


Поскольку Дуэйн Джонсон дебютирует в DCEU, описание его персонажа указывает на то, что он самый жестокий антигерой. На мероприятии был показан короткий ролик из предстоящего фильма «Черный Адам». В описании говорится, что у персонажа есть выбор — быть спасителем или врагом. Дата выхода фильма перенесена на 21 октября 2022 года.

Первый взгляд на фильм «Барби» раскрыт на CinemaCon 2022


Фильм о Барби, получивший такой ажиотаж, был последним, что мы могли себе представить. Но это случилось. С Марго Робби в главной роли все с нетерпением ждут появления этой версии Барби. На мероприятии Warner Bros. раскрыла образ актрисы в фильме. Райан Гослинг, Уилл Феррелл, Симу Лю, Америка Феррера и Кейт МакКиннон также будут сниматься в фильме. Фильм выйдет на экраны в следующем году, 21 июля.

Сиквел «Охотников за привидениями» анонсирован компанией Sony на CinemaCon


Компания Sony анонсировала новый фильм «Охотники за привидениями» на CinemaCon 2022. Это будет пятый фильм из серии «Охотники за привидениями». Последним фильмом серии был «Охотники за привидениями: Afterlife», который собрал 938,2 миллиона долларов США по всему миру. Актерский состав и дата выхода фильма пока не объявлены. Но это отличная новость для поклонников «Охотников за привидениями».

Первый тизер фильма «Вонка» был показан на CinemaCon 2022


Хотя мы не увидим «Вонку» Тимоти Шаламе до Рождества следующего года, тизер фильма был показан на мероприятии. Кроме Шаламе, мы увидим Салли Хокинс, Роуэна Аткинсона и Джима Картера, которые были замечены в показанном ролике. Действие фильма происходит в Лондоне 20-го века и рассказывает о становлении шоколадного маэстро.

Wicked также анонсирован на CinemaCon 2022


Долгожданный фильм «Wicked» наконец-то анонсирован в прокат, а Ариана Гранде и Синтия Эриво стали частью мюзикла. Студия Universal объявила, что фильм будет выпущен в двух частях. Первая выйдет на Рождество 2024 года, а вторая — на следующее Рождество 2025 года.

Веном 3 был анонсирован компанией Sony на CinemaCon 2022


Помимо нового фильма «Охотники за привидениями», компания Sony также анонсировала третью часть серии «Веном». После успеха фильмов «Веном» и «Веном: Let There Be Carnage» в прокате, Sony дала зеленый свет третьему фильму. Актерский состав и дата выхода еще не утверждены. Даже после провала «Морбиуса» студия все еще надеется, что серия фильмов «Веном» будет успешной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •