Актеры, которые кажутся нам всем просто сумасшедшими

Чаще всего актеры считают себя самыми лучшими людьми на свете. Но некоторые из них на самом деле таковыми не являются. Многие из них — прекрасные лицедеи и сыграли несколько запоминающихся ролей, но характером они не так круты, как их актерское мастерство. Будь то стресс на работе, личные проблемы или трудности со славой, — они могут стать невыносимыми. Какова бы ни была причина, некоторые актеры переживают моменты срыва и кажутся всем нам сумасшедшими. Вот несколько имен, которые возглавляют список сумасшедших актеров Голливуда.

Рассел Кроу просто сумасшедший

Когда речь заходит об актерах, которым не удалось скрыть от публики свою сумасшедшую сторону, Рассел Кроу должен возглавить этот список. Известный по ролям Максимуса в «Гладиаторе» и офицера Бада Уайта в «L.A. Confidential», он имеет серьезные проблемы с гневом. Он неоднократно попадал в новости из-за драк и агрессивного поведения. Но ни один из них не превзошел события 2005 года, когда он швырнул телефон в консьержа отеля, когда персонал не позволил ему позвонить. Среди других его возмутительных поступков — звонок продюсеру фильма «Гладиатор» посреди ночи и угроза лишить его жизни. Он сделал это, потому что считал, что продюсер недооценивает своих ассистентов.

Чарли Шин — самый сумасшедший среди сумасшедших

Говорить о сумасшедших актерах без упоминания имени Чарли Шина практически невозможно. Актер известен своим возмутительным поведением на съемочной площадке. И это одна из главных причин, почему его больше не приглашают в приличные проекты. Чарли Шин был одним из ведущих актеров своего времени, но затем его испортила слава. Из-за его поведения на съемочной площадке он попал в заголовки газет, причем не в положительном свете. В 90-е годы он даже начал злоупотреблять наркотиками. Кроме того, он выстрелил в руку своей невесте, прежде чем она разорвала помолвку. Поскольку успех пришел к нему слишком рано, он ощущать вседозволенность. Это и погубило его в конечном итоге.

Том Круз кажется крутым только в своих фильмах

Знаменитый актер Том Круз, которого все любят за его внешность, не так уж и рассудителен. О его сумасшедшем поведении ходит столько споров, что невозможно собрать их все в один список. Среди самых известных — время, когда его видео с прыжком на диван Опры Уинфри стало вирусным в 2005 году. А его безумная любовь к Саентологии — еще одна причина, по которой большинство просто избегает разговора с ним. Его вера в саентологию заставила его назвать психиатрию лженаукой. Только если бы он верил в нее, она помогла бы актеру больше.

Гэри Бьюзи — еще один сумасшедший из Голливуда

Один из самых известных актеров, не только за актерскую игру, но и за то, что на публике он ведет себя как сумасшедший. После несчастного случая в 1988 году, который вызвал серьезное повреждение мозга, казалось, актер потерял все тормоза и слетел с катушек. Он имел конфликты с законом, принимал наркотики и даже сталкивался с обвинениями в жестоком обращении с супругой. Один из самых безумных инцидентов, попавших на камеру, произошел, когда он накричал на одиннадцатилетнюю девочку. Да, он накричал на девочку, когда она попросила у него совета, как себя вести. Он заставил бедного ребенка повторить свой вопрос, а затем выплеснул свое недовольство.

Шайа ЛаБаф — один из самых сумасшедших актеров

Став актером в юном возрасте, Шайа ЛаБаф всю жизнь был окружен противоречиями. Его неоднократно арестовывали за драки со знаменитостями. Одним из самых противоречивых безумных поступков актера стал случай, когда он ударил кулаком белого националиста и фаната, утверждая, что это искусство. Кроме того, его бывшая девушка, певица FKA Twigs обвинила его в жестоком обращении, что он отрицал, но после этого многие его бывшие подруги рассказали о подобном поведении с ними. Характерно, что Шайа ЛаБаф отрицал все обвинения .

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •