Девять голливудских отцов-одиночек, которые прекрасно справляются со своей ролью

Знаменитость или нет, но быть родителем — это большая радость, но и огромная ответственность, к которой нельзя относиться легкомысленно, особенно если мужчина воспитывает своих детей как отец-одиночка. Однако это может помочь ему установить неразрывную связь со своими детьми. И со временем эта связь будет только крепнуть, когда дети поймут, сколько жертв нужно принести, чтобы стать хорошим отцом.

Вот 9 отцов-одиночек, которые украли наши сердца своей преданностью.

1. Лиам Нисон

У голливудского актера есть 2 сына, 26-летний Мишель и 25-летний Даниэль. Он потерял мать своих мальчиков в результате несчастного случая на лыжах в 2009 году. С тех пор звезда боевиков больше не женился и воспитывал своих мальчиков один и сказал: «Быть отцом — это постоянная радость». В 2020 году папа и его старший сын сыграли вместе в фильме «Сделано в Италии».

2. Джон Траволта

Американский актер потерял свою жену, актрису Келли Престон, в 2020 году после 2 лет болезни. Пара была родителями 21-летней дочери Эллы и 11-летнего Бенджамина. Траволта — преданный отец, который никогда не упускает возможности выразить свою любовь к детям. Он поделился прекрасным сообщением в День отца, написав: «Для меня большая честь быть отцом этих двух прекрасных детей».

3. Джош Дюамель

У американского актера есть один сын, 8-летний Аксель, от его бывшей жены, певицы Ферджи. Этот практичный отец принимает активное участие в жизни своего сына и с удовольствием передает ему свою страсть к активному отдыху на природе, которым он занимался в детстве. Дюамель поделился, что самый полезный совет по воспитанию детей он получил от собственного отца, который сказал ему «дать ребенку свободу для исследований».

4. Джейми Фокс

У 54-летнего актера есть две дочери, 28-летняя Коринна и 12-летняя Аннализа. Отцу-одиночке было нелегко растить своих детей в одиночку, и он признался, что совершал много ошибок на этом пути, например, «не успевал вовремя». Он рассказал, что за годы отцовства он понял, что самое главное, что нужно детям, — это присутствие отца.

5. Райан Филлипп

У американского актера есть дочь Ава и сын Дикон от его бывшей жены, актрисы Риз Уизерспун. Пара рассталась в 2006 году после 9 лет совместной жизни. В 2011 году Филлипп стал отцом в третий раз, родив дочь от модели Алексис Кнапп. 47-летний артист открыто говорит об отцовстве: «Это лучшая часть моей жизни.».

6. Ленни Кравиц

У 57-летнего рокера есть одна дочь, модель и актриса Зои, от его бывшей Лизы Боне. Дуэт отца и дочери очень близок, и крутой отец рассказал, что у него с дочерью очень открытый диалог, сказав: «Мы можем говорить обо всем и обо всех».

7. Марк Энтони

53-летняя поп-звезда был женат 3 раза и имеет 6 детей, включая 14-летних близнецов от бывшей жены Дженнифер Лопес. Марк поддерживает тесную связь со своими детьми и однажды написал эти милые и очаровательные слова своей дочери: «Я не знаю, где заканчиваешься ты и начинаюсь я, Эмме».

8. Ашер

43-летний американский музыкант — гордый отец двух мальчиков, дочери и новорожденного ребенка. Он развелся с матерью своих двух сыновей в 2009 году и воспитывал их как отец-одиночка. Впервые став отцом в 2007 году, Ашер рассказал, что очень серьезно относится к отцовству. Говоря о своем сыне: «Теперь я представляю, кем он станет».

9. Арнольд Шварценеггер

У австрийско-американского актера и бывшего культуриста 3 сына и 2 дочери. Он официально развелся с матерью своих 4 старших детей в 2021 году после 10 лет раздельного проживания. Звезда выразил свою любовь к детям, сказав: «Отцовство — это действительно самая большая радость. Наблюдать за тем, как все пятеро моих детей растут и живут своей собственной успешной жизнью, просто фантастика. Проводить с ними время, заниматься вместе спортом и отвечать на их вопросы — все это делает меня таким счастливым».

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •