Знаковые фильмы и сериалы Netflix, которые появятся в январе 2022 года

Netflix еще не опубликовал полный список новых телешоу и фильмов, которые выйдут в январе 2022 года, но нам удалось узнать о некоторых знаковых проектах, которые скоро появятся. Ниже вы найдете несколько наиболее примечательных шоу и фильмов, которые сервис опубликует в следующем месяце, а также полный список того, что, как мы знаем, скоро появится.

 

НОВЫЕ СЕРИАЛЫ Netflix — ЯНВАРЬ 2022 ГОДА

 

 OZARK: 4 СЕЗОН

 

Первые семь серий 4 сезона Озарка появятся на Netflix 21 января 2022 года. Поклонники давно ждали возвращения сериала, но потоковый гигант выпускает только первую половину нового сезона в январе. Вторая половина наступит позже, в 2022 году.

 

ARCHIVE 81

«Архив 81» — сериал о сверхъестественном триллере от исполнительного продюсера Джеймса Вана ( Аквамен , Заклятие ), премьера которого состоится 14 января. Вот его синопсис.

Архив 81 следует за архивистом Дэном Тернером (Мамуду Ати), который восстанавливает коллекцию поврежденных видеокассет 1994 года. Реконструируя работу режиссера-документалиста по имени Мелоди Пендрас (Дина Шихаби), он вовлечен в ее расследование опасного культа в жилом доме Visser. По мере того, как сезон разворачивается на этих двух временных линиях, Дэн медленно обнаруживает, что одержим раскрытием того, что случилось с Мелоди. Когда два персонажа образуют таинственную связь, Дэн убеждается, что может спасти ее от ужасных происшествий, которые случились с ней 25 лет назад.

 

THE WOMAN IN THE HOUSE ACROSS THE STREET FROM THE GIRL IN THE WINDOW

 

Кристен Белл играет главную роль в новом оригинальном сериале Netflix, у которого самый длинный заголовок за всю историю (или, по крайней мере, довольно близко этому). Премьера шоу состоится 28 января и представляет собой сатирический взгляд на жанр триллера.

MUNICH – THE EDGE OF WAR

 

Премьера фильма «Мюнхен- На грани войны» состоится 21 января. Она повествует историю Европы на грани Второй мировой войны. У этого фильма, кажется, есть большой потенциал для всевозможных наград в будущем. Один только актерский состав чего стоит. Обратите внимание на Джереми Айронса в роли премьер-министра Великобритании Невилла Чемберлена.

 

 

HOME TEAM

 

Home Team, похоже, станет самым популярным фильмом Netflix, в январе. В нем рассказывается история тренера НФЛ Шона Пэйтона после того, как он был отстранен от игры в New Orleans Saints и вернулся в тренерский юношеский футбол. Кевин Джеймс, Роб Шнайдер, Тейлор Лотнер и Джек Сэндлер снялись в новом фильме Netflix, премьера которого состоится 28 января. Своеобразный ответ Netflix великолепному и супер успешному проекту «Тед Лассо» от Apple TV

Новинки Netflix в январе 2022 года, о которых уже можно говорить с уверенностью:

 

 

1 января

— The Hook Up Plan Season 3

5 января

— Rebelde
— 4 Meta

13 января

— The Journalist

14 января

— Archive 81
— The House

17 января

— After We Fell

19 января

— El Marginal

21 января

— Ozark Season 4 (Part 1)
— Munich – The Edge of War

28 января

— In From The Cold
— Home Team
— The Orbital Children

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer