11 братьев и сестер знаменитостей, которые так же успешны, не находясь в центре внимания

Мы хотим познакомить вас с братьями и сестрами звезд, которые также великолепны в своем деле, даже если мы не всегда знаем их имена или тот факт, что они связаны кровными узами.

1. Линда Лопес, сестра Дженнифер Лопес и журналистка, удостоенная наград.

Американская актриса и певица пуэрториканского происхождения — не единственная знаменитость в своей семье, поскольку ее младшая сестра Линда также пользуется популярностью, хотя и в меньших масштабах. Линда — известная нью-йоркская журналистка, которая даже получила «Эмми» в 2001 году за свою журналистскую работу. Она также является соучредителем аудиовизуальной производственной компании своей сестры, Nuyorican Productions.

2. Даг Питт, брат Брэда Питта и филантроп бизнесмен

Актер всемирно известен, но его брат, Дуглас (настоящее имя которого Джек Митчелл Питт), — заметное имя в мире бизнеса и гуманизма. Он начал свою карьеру в 1991 году, когда основал технологическую компанию; позже он продал часть компании, но выкупил ее обратно, и сегодня она известна как Pitt Technology Group.

Он также владеет Pitt Development Group, компанией, специализирующейся на медицинских офисах и имеющей недвижимость в разных городах США. Что касается филантропии, то он входил в совет директоров нескольких благотворительных организаций, таких как «Загадай желание» и Красный Крест, а в 2008 году он основал фонд Care to Learn, занимающийся обеспечением питания, гигиены и здоровья учащихся с низким уровнем дохода, чтобы они могли лучше учиться в школе.

Он даже участвовал в нескольких проектах в Африке и за свою работу был назван послом доброй воли в Республике Танзания.

3. Сами Хайек, брат Сальмы Хайек и известный дизайнер мебели

В семье Хайек страсть к искусству присуща не только Сальме, но и ее младшему брату Сами, поскольку он тоже художник — но не актерский, а дизайнерский. Он известный дизайнер мебели в высшем обществе Лос-Анджелеса; у него своя студия, и, как он объяснил, он работает с мексиканскими ремесленниками, которые делают мебель, продаваемую по всему миру, и вся прибыль идет им.

4. Антония Кидман, сестра Николь Кидман и телеведущая

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman)

Возможно, ее имя ничего не напоминает, но в родной Австралии младшая сестра Николь хорошо известна. Антония тоже актриса, но менее известная, так как она работала только в австралийском телесериале, хотя она также является продюсером и ведущей телешоу и даже автором 2 книг.

5. Саванна Миллер, сестра Сиенны Миллер и дизайнер одежды

Британо-американская актриса увлекается не только актерским мастерством, но и работает в сфере моды, а что может быть лучше, чем сотрудничество с родной сестрой? Эти двое запустили бренд одежды Twenty8Twelve в 2007 году благодаря опыту старшей сестры, хотя в 2012 году они его забросили.

Саванна — успешный дизайнер, которая делала свои первые шаги в этом мире не иначе как с известными дизайнерами, Александром Маккуином и Мэтью Уильямсоном. Теперь у нее есть бренд свадебных платьев, который носит ее собственное имя.

6. Николас Коуэлл, брат Саймона Коуэлла и миллионер, занимающийся недвижимостью

Британский бизнесмен в сфере развлечений и известный судья таких программ, как The X Factor и American Idol, — не единственный успешный член своей семьи, поскольку его брат Николас также пользуется успехом, хотя и немного в стороне от центра внимания.

Николас — выдающийся агент по недвижимости, работающий в этой сфере с 1970 года. Он купил свою первую компанию по недвижимости в 1983 году, а сегодня он является директором Cowell Group, одной из самых важных компаний по недвижимости в Великобритании.

7. Кейлин МакАдамс, сестра Рэйчел МакАдамс и знаменитый визажист

Начало актерской деятельности изменило жизнь не только актрисы, но и ее младшей сестры Кейлин, потому что она поняла, что может зарабатывать на жизнь своей страстью — макияжем, когда увидела визажистов на съемочных площадках сестры.

Сегодня она является одним из самых признанных визажистов в Голливуде, так как работает для известных модных журналов, таких как Vogue, Vanity Fair и InStyle, и многие знаменитости выбирают ее для красных дорожек, например, София Вергара, Сэди Синк, Кристен Стюарт и многие другие.

8. Джемма Стайлс, сестра Гарри Стайлса, писательница, предприниматель и влиятельный человек

Когда британский певец и актер стал звездой, его сестра не осталась в его тени, так как поклонники вскоре узнали ее имя. Джемма стала влиятельным человеком с 7 миллионами подписчиков на Instagram, у нее есть подкаст и сайт, где она рассказывает о психическом здоровье, феминизме и устойчивом развитии, чтобы повысить осведомленность. Ее статьи были опубликованы в признанных СМИ, таких как Teen Vogue и Glamour. У нее также есть собственный бренд солнцезащитных очков.

9. Анвар Хадид, брат Беллы и Джиджи Хадид и профессиональная модель

Страсть к модельному бизнесу не принадлежит только женщинам семьи Хадид, младший брат Беллы и Джиджи также делает первые шаги в этой индустрии, и они являются его самыми лучшими учителями. «Они говорят мне быть самим собой, веселиться и сосредоточиться на выражении глаз», — сказал Анвар в одном из интервью.

Анвар дебютировал в 2016 году вместе с брендами Moschino и Tommy Hilfiger, а также работал для Hugo Boss. В настоящее время у него 4 миллиона подписчиков на Instagram.

10. Джезин Буллок, сестра Сандры Буллок и известный кондитер

Младшая сестра Сандры Буллок также известна на американском телевидении, но в мире еды, поскольку она является известным кондитером, судьей на кулинарных шоу и имеет собственное шоу на канале Discovery Plus. Она также является юристом и вице-президентом Fortis Films, компании Сандры по производству аудиовизуальной продукции.

11. Майкл Кэмерон, брат Джеймса Кэмерона, аэрокосмический инженер и каскадер

Когда прославленный режиссер снимал «Титаник», у него возникла проблема: камеры не выдерживали давления воды во время съемок подводных сцен с исследованием обломков корабля. Но ему пришла в голову блестящая идея — нанять своего брата, инженера аэрокосмической отрасли, для создания дистанционно управляемых камер, которые могли бы выдержать высокое давление.

Однако «Майк» не только посвятил себя этой карьере, но и продвигался в мире кино, но в составе технической команды, и даже был каскадером еще в 1994 году. Брат снова воспользовался его опытом в документальном фильме «Пришельцы из глубин», где он был водителем подводного исследователя, пытавшегося встретиться с самыми странными морскими существами.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все, что нужно для хорошего настроения каждый день у вас на почте