Веселые картинки: 7 мужских причесок, которые нравятся всем девушкам

yapokupayu

Разбираемся, о чем попросить мастера в барбершопе.

Всего несколько лет назад мужчины ходили в обычные салоны красоты и не пользовались средствами для укладки, а теперь они записываются в модные барбершопы и порой выглядят круче своих подруг!

 

Помпадур

Прическа с высоко поднятыми надо лбом волосами носит забавное название «помпадур». И хотя эта укладка появилась еще в XVIII веке, она стала по-настоящему популярной в 50-х годах XX века благодаря королю рок-н-ролла Элвису Пресли.

Волосы сзади и по бокам должны быть укороченными, но не слишком сильно (кожа головы не просвечивает). Волосы на макушке практически не обстригают и аккуратно зачесывают назад, приподнимая их ото лба. Прическа красиво открывает лицо и понравится истинным стилягам.

Андеркат

Самая популярная прическа прошлого года не теряет свою актуальность несколько сезонов подряд. Затылок и виски выбриты, сверху волосы остаются длинными. Верхняя часть зачесывается назад, при этом пряди можно уложить как прямо, так и на одну сторону.

Вопрос: чем андеркат отличается от «помпадура»? Волосы на макушке короче, а виски выбриты сильнее. Хотя в целом андеркат имеет десятки вариантов, и под его описание подходит множество других похожих причесок. Так или иначе, это современная классика.

Мужской пучок

Да, мужчинам тоже нравится носить пучки. Более того, смотрится это действительно круто. Пучок выглядит не по-девичьи, а очень и очень брутально.

Главная проблема этой прически — долго растить волосы. Вам постоянно будут говорить: «Когда ты уже подстрижешься?» Но если вы поставили себе цель — не слушайте никого.

Между прочим, такую прическу уже оценили Джаред Лето и Джейк Джилленхол.

Топ кнот

Просто соедините две крутые прически — мужской пучок и андеркат — и все! Сначала вы долго отращиваете волосы, а потом мастер безжалостно выбривает вам виски.

Прическа интересная и эпатажная, в стиле японских самураев. Предназначена для самых смелых мужчин.

Боковой пробор

Консервативный не значит старомодный! Простой и такой элегантный боковой пробор не собирается покидать мужские головы. Эта аккуратная прическа понравится тем, кто не готов к безумным экспериментам с волосами.

Главное — очень четко сформировать боковой пробор и гладко зачесать волосы. Некоторые мастера предлагают дополнительно очертить пробор машинкой. Кроме того, можно сделать небольшой каскад, чтобы волосы казались объемнее.

Фейд

Стрижка, которую можно назвать градиентной. Волосы постепенно удлиняются от затылка к верхушке. Пожалуй, это именно та стрижка, с которой стоит начинать модные преображения.

Прическа может быть сделана как на коротких, так и на более длинных волосах.

Стильная небрежность

Мужчины, радуйтесь: в моде небрежность и естественность! Однако это не значит, что теперь можно по полгода не ходить к парикмахеру. Создать сексуальный беспорядок на голове порой сложнее, чем сделать хорошую укладку в стиле андеркат.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •