Как выглядит актерский состав «Игры кальмаров» в реальной жизни

Если вы еще не видели «Игру кальмаров» от Netflix, мы настоятельно рекомендуем вам включить этот сериал в список обязательных к просмотру в ближайшее время. Сериал уже превзошел по рейтингам другие лучшие проекты Netflix и оставил позади даже «Бриджертон» и «Странные дела». Поэтому, чтобы подготовить вас к просмотру или, если вы уже посмотрели его, рассказать вам больше об актерах, мы собрали немного информации об этих удивительных людях.

 

1. Хо Ён Чжон — #067

27-летняя модель Хо Ён Чжон даже не подозревала, что произойдет с ее карьерой. Всего за несколько недель она прошла путь от участия в модельных реалити-шоу до того, чтобы стать известной в Южной Корее. Интересно, что Хо Ён Чжон ранее не снималась в фильмах и сериалах. На ее Instagram (@hoooooyeony) уже подписано более 22 миллионов человек, и это число продолжает стремительно расти.

2. Чон Чжэ Ли — № 456

Актер Чон Чжэ Ли сыграл главного героя в сериале «Игра кальмаров». Мы начали с него, и, очевидно, он дошел до конца. Это не спойлер, просто основная структура сюжета. До выхода проекта на Netflix у Ли вообще не было аккаунта в Instagram. Сейчас у Чон Чжэ Ли (@from_jjlee) более 4 миллионов подписчиков, и он даже прошел верификацию, что является редкостью даже среди знаменитостей.

3. Пак Хэ Со — #218

Пак Хэ Со играет друга главного героя, который долгое время обманывал свою мать, выдавая себя за успешного брокера или что-то в этом роде. Во время съемок «Игры кальмаров» у него даже не было страницы в Instagram. Но вскоре после выхода фильма Пак создал ее, и теперь за ним следят 2,6 миллиона поклонников!

4. Анупам Трипатхи — #199

Единственный некорейский участник «Игры кальмаров» — 33-летний Анупам Трипатхи, южнокорейский актер индийского происхождения.  В настоящее время его Instagram насчитывает почти 4 миллиона подписчиков.

5. О-Юнг Су — №001

Самый старый игрок в «Игре кальмаров» — 76-летний О-Ёнг Су, который почти всегда играл буддийских монахов в других фильмах. Его Instagram (@ohyoung_so) в настоящее время имеет более 125 тыс. подписчиков, что означает, что это либо не его официальный аккаунт, либо он не так уж сильно нравится людям.

6. Хео Сон Тхэ — #101

Роль главного злодея, или, по крайней мере, главного мерзавца, досталась Хео Сон Тхэ, которого вы можете помнить по сериалу «Монстр». Этот парень стал настолько популярным, что за месяц прошел путь от нуля подписчиков в Instagram до 2,2 миллиона!

7. Ким Чжу Рён — #212

Мы не можем говорить о #101, не упомянув о #212 Ким Джу-Рён. Что она вообще делала в игре? Такое ощущение, что ее персонаж был добавлен, чтобы придать драме остроты. Ее популярность в Instagram резко возросла после выхода шоу, и сейчас у нее 2,3 миллиона подписчиков.

8. Ли Ю Ми — #240

Девушку, которая в середине сериала превратилась из второстепенного персонажа в одного из самых трагических игроков, играет Ли Ю-ми, южнокорейская актриса и певица. Она уже была громким именем в индустрии шоу-бизнеса, но после того, как Netflix выпустил «Игру кальмаров», Ю-ми обрела миллионы новых подписчиков, и в настоящее время ее рейтинг составляет 6,8 млн. человек!

9. Ви Ха Чжун — детектив

Красивого полицейского сыграл Ви Ха Чжун, южнокорейский актер и модель. В его Instagram много пикантных фотографий, поэтому неудивительно, что у него большая армия поклонников — более 9,1 миллиона подписчиков!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •