12 самых привлекательных российских актрис современности

Российский кинематограф может похвастаться большим количеством талантливых актрис. Поэтому сегодня мы расскажем вам о дюжине самых ярких и красивых представительницах актерской профессии, внешностью которых восхищаются миллионы зрителей…

1. Ангелина Стречина

Ангелине Стречиной только 25, но за ее плечами уже приличное количество работ в кино и на телевидении. «Крепкая броня», «На районе», «Триггер», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — именно эти картины принесли ей успех. В этом году обаятельная брюнетка исполнила одну из главных ролей в мистическом сериале про вампиров «Пищеблок».

2. Анна Чиповская

Анна Чиповская родилась в семье актрисы и джазового музыканта. Свою первую роль в кино она получила в 15 лет. Сейчас Чиповская успешно совмещает работу в кино и театре. По признанию самой актрисы, она всегда отдает предпочтение последнему. Ей нравятся репетиции, сцена и живые эмоции зрителей. В кино она соглашается играть только те роли, которые ей действительно интересны.

3. Юлия Франц

Пока на счету актрисы не так много фильмов, но это всего лишь вопрос времени. Карьера молодой артистки стремительно развивается. Кинотрилогия о Гоголе, сериалы «Кухня», «Триггер», «Универ. Новая общага» — работы Юлии Франц всегда находят отклик в сердцах зрителей.

4. Анна Михайловская

Карьера обворожительной блондинки началась с молодежного сериала «Кадетство». Чуть позже она снялась в сериалах «Маргоша», «Барвиха», «Молодежка», «Манекенщица». Михайловская всегда получает главные роли в исключительно рейтинговых телевизионных проектах. Помимо кино актриса также играет на сцене театра. А еще она пробует свои силы в качестве блогера. У Анны есть своя кулинарная страничка в Инстаграм.

5. Александра Бортич

Голубоглазая блондинка родом из Беларуси, родилась 24 сентября 1994 года в Светлогорске. Александра ценит свободу и независимость, толерантна в своих взглядах и имеет «мужское» увлечение мотоциклами. Юная девушка активно ходила на кастинги. Наконец, ее взяли на роль в фильме «Как меня зовут». Так и началась стремительная карьера актрисы. Далее последовали роли в картинах: «Духless-2», «Про Любовь», «Викинг», «Я худею» и «Холоп»

6. Юлия Хлынина

На привлекательную юную актрису стали обращать внимание после выхода фильма «Дуэлянт». Затем в ее карьере случалась главная роль в скандальной драме «Купи меня». Самой Юлии по душе роль гримерши Даши в сериале «Звоните ДиКаприо!».

7. Екатерина Шпица

Екатерина Шпица – российская актриса театра и кино, наиболее известная по главной роли в фильме-катастрофе «Метро», а также по сериалам «Катя. Военная история», «Реальные пацаны», «Адам и превращение Евы» и другим.

8. Паулина Андреева

Модельные параметры и правильные черты лица — вот характерные черты Паулины Андреевой. Актриса театра и кино родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Стоит отметить, что «Паулина» — это творческий псевдоним. Настоящее имя звезды кино – Екатерина. В кино Паулина дебютировала в картине «Закон и порядок». Позже, снялась в фильмах «Оттепель», «Темный мир: равновесие», сериале «Метод».

9. Ирина Старшенбаум

Ирина появилась на свет 30 марта 1992 года в Москве в семье парикмахеров. Примечательно, что ее двоюродная сестра также является известной актрисой (Анна Старшенбаум). Настоящую известность красотка приобрела после участия в картине “Притяжение”

10. Светлана Иванова

Светлана Иванова является коренной москвичкой. Родилась красотка с аристократичной внешностью 26 сентября 1985 года. Несмотря на всю свою внешнюю «хрупкость», актриса обладает «железным стержнем», в чем часто признается поклонникам. Многие знают Светлану по так называемым, мыльным операм. Отечественным домохозяйкам полюбился сериал «Тест на беременность» с ее участием.

11. Любовь Аксенова

Любовь Аксенова — молодая звезда отечественных мелодрам. Она стала любимицей зрителя не только благодаря выдающейся внешности, и но — умению вживаться в разные амплуа. Зажигательная красотка родилась 15 марта 1990 года в Москве. Ее мать трудилась фармацевтом, а отец — военным. Творческий путь Люба выбрала по велению сердца, поэтому после школы без особых усилий поступила в престижный ГИТИС. На курсе она считалась одной из самых перспективных учениц. Благодаря модельной внешности (при росте 175 см актриса весит 53 кг), Любовь активно приглашают на съемки в мелодрамах.

12. Стася Милославская

Молодую актрису стали узнавать на улице после роли в сериале «Красные браслеты». Зрители также высоко оценили работу Милославской в мистическом триллере о захвате заложников «Колл-центр». Среди прочих достижений актрисы — драма «Бык», удостоенная главного приза на фестивале «Кинотавр». Уже несколько лет Стася состоит в отношениях с одним из главных красавчиков российского кинематографа Александром Петровым. Ходят слухи, что влюбленные уже подумывают о свадьбе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •