Тогда и сейчас: Знаменитости, которые потеряли молодость и не стали лучше с возрастом

Как бы мы ни избегали старения, нам всем придется с ним столкнуться. В результате мы можем выглядеть не так красиво, как в лучшие годы. Красота действительно в глазах смотрящего. Многие из этих звезд продолжают успешную карьеру в шоу-бизнесе, несмотря на то, что их внешность изменилась. Это доказательство того, что старение не влияет на ваш талант. От Вэла Килмера до Джона Траволты — вот некоторые стареющие звезды, которых практически невозможно узнать!

Вэл Килмер тогда
Вэл Килмер начал свою карьеру на сцене, прежде чем перейти к актерской деятельности. В 1983 году он дебютировал на телевидении в программе ABC Afterschool Special вместе с подростком Мишель Пфайффер. К концу десятилетия он снялся вместе с Томом Крузом в фильме «Top Gun», а к середине 1990-х годов Вэл Килмер считался крутой кинозвездой. В блокбастере Оливера Стоуна о группе The Doors он заметно опередил Майкла Хатченса из INXS на роль Джима Моррисона. Его роль в фильме «Схватка» с Де Ниро и Пачино многие считают лучшей.

Вэл Килмер сейчас
Хотя другие говорят, что с годами талия Вэла уменьшилась, мы считаем, что он по-прежнему выглядит отлично для своей эпохи. К сожалению, он исчез с больших и маленьких экранов. Он шокировал зрителей внезапной потерей веса, заявив в Твиттере, что его вес снизился до 165 фунтов после многих лет набора веса. Карьера Вэла подошла к концу. На самом деле он выступал в «Гражданине Твене» — шоу от одного лица, написанном им самим и с участием только его. В 2012 году он получил премию «Грэмми» за свои выступления. Слухи о сиквеле «Top Gun» также могут послужить мотивацией для возвращения в форму.

Микки Рурк тогда
В 1982 году Микки Рурк дебютировал в комедии в фильме «Закусочная». Несмотря на то, что фильм не стал чем-то новым, его актерские способности и умение обсуждать спорные темы в своих постах привели его к звездной славе в фильмах «9 1\2 недель» 1986 года и «Сердце ангела» 1987 года. Хотя по сегодняшним меркам эти фильмы были скромными, они закрепили его статус секс-иконы. С другой стороны, Рурк понял, что с него хватит актерства, и в 1991 году занялся боксом. Когда он был моложе, он тренировался как борец. Его боксерская карьера была недолгой и продлилась всего три года.

Микки Рурк сейчас
Когда в 1990-х годах Рурк вернулся к актерской деятельности после карьеры боксера, он получил несколько небольших ролей. Его фантастическое мастерство побуждало его работать без устали, часто играя неудачников и непутевых крутых парней, несмотря на то, что его лицо было в сильных синяках, полученных во время боев. Рурк больше не снимался в ролях второго плана до фильма «Город грехов» 2005 года. Его успех в фильме «Рестлер» принес ему «Золотой глобус», BAFTA и номинацию на «Оскар» в 2009 году. За прошедшие годы он сделал множество косметических операций и в результате стал красивым пожилым парнем.

Кэтлин Тернер тогда
В 1980-е годы было трудно сходить в кино и не увидеть Кэтлин Тернер. Она снялась в таких фильмах, как «Жар тела», «Роман с камнем», «Честь семьи Прицци», «Война в семействе Роуз» и «Пегги Сью вышла замуж», и все они пользовались огромной популярностью. Ее притягательная внешность и соблазнительный голос сделали ее идеальным вариантом для роли роковой женщины в Голливуде. В течение десятилетия она получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль и была номинирована на «Оскар».

Кэтлин Тернер сейчас
Кэтлин Тернер мало повлияла на свой переход от сексуальной сирены к обычной гражданке. В 1990-х годах у нее диагностировали ревматоидный артрит, который причинял ей мучительный дискомфорт и пытался приковать ее к инвалидному креслу. Некоторые критики критиковали препарат, рекомендованный для ее восстановления, поскольку он вызывал общее увеличение веса и вздутие живота. Тернер, как и многие другие женщины-актеры, была вытеснена из центра внимания, и ее актерские предложения сменились с «звезды» на «мать» или даже «бабушку». В последние годы ее артрит, к счастью, перешел в стадию ремиссии, и она снималась в различных гостевых ролях, включая «Друзей», «Нип/Так» и «Californication». Мы рады, что она выглядит и ведет здоровый образ жизни.

Руперт Эверетт тогда
В 1984 году Руперт Эверетт получил премию BAFTA за свою дебютную роль Джулиана Митчелла в фильме «Другая нация». В английской школе 1930-х годов он сыграл открытого гея. Он был известен тем, что изображал плохих парней, и его порочная внешность помогала ему получать роли в фильмах 1980-х и 1990-х годов. С песней «Generation of Loneliness» Эверетт попытался (безуспешно) превратить свою известность в музыкальную карьеру поп-звезды. Но было уже слишком поздно; публика по-прежнему видела в нем фантастического исполнителя, а поклонники игнорировали его творческие проекты. В 1997 году за фильм «Свадьба моего лучшего друга» он получил свою вторую премию BAFTA и первый «Золотой глобус».

Руперт Эверетт сейчас
В нынешней внешности Руперта нет ничего плохого, потому что он больше не похож на того свеженького паренька, который когда-то красовался на серебряном экране. Однако он по-прежнему ведет себя так же часто, как и раньше. В этом году он появился в фильме Тима Бертона «Дом странных детей Мисс Перегрин», а до этого снимался в фильмах «Шрек» и «Хроники Нарнии». Он также занялся художественной литературой, написав два мемуара и роман. Он высказывался на различные политические и социальные темы, включая декриминализацию проституции и однополые браки.

Лара Флинн Бойл тогда
В конце 1980-х и начале 1990-х годов «Твин Пикс» был одновременно и любимым ужастиком, и большим телевизионным успехом. Странный взгляд Дэвида Линча на жизнь в маленьком городке после загадочного убийства Лоры Палмер поразил воображение публики по всей стране. У «Твин Пикс» было свое лицо — Лара Флинн Бойл, которая сыграла Донну Ховард, близкую подругу Лоры, увлекшуюся раскрытием преступления, в обоих сезонах недолгого существования сериала. Однако она не стала играть свою роль в сиквеле фильма, и уже отказалась от роли в новом сериале, премьера которого намечена на 2017 год.

Лара Флинн Бойл сейчас
Как и любой другой человек, постаревший с годами, Лара Флинн Бойл больше не является сексуальной сиреной своего детства. Вместо этого она — хорошо одетая, хорошо выглядящая дама средних лет, которая приложила некоторые усилия. Легко понять, как молодая красавица с возрастом может почувствовать давление, заставляющее ее поддерживать свою внешность с помощью хирургических операций. Лара сделала лучший выбор для себя, и она находится в прекрасной форме для своего поколения.

Аксель Роуз
Guns’n’Roses, возглавляемые легким и подвижным, но противоречивым Акселем Роузом, который носил велосипедные шорты на сцене, стали бесспорными королями сложной рок-музыки в 1987 году. Альбом «Appetite for Destruction» разошелся тиражом более 30 миллионов копий по всему миру, а последующий альбом «Use Your Illusion» продал еще 35 миллионов. В то время Роуз был известен тем, что устраивал беспорядки и швырял бутылки с алкоголем в фанатов во время концертов, а также обладал впечатляющими вокальными способностями. Однако проект быстро распался из-за личных разногласий. На долгое время группа ушла на перерыв, а затем выпустила альбом «Chinese Democracy», который продавался не так хорошо, как надеялся лейбл.

Аксель Роуз сейчас
Если не слишком усердствовать, можно быстро привыкнуть к комфортной пище. Похоже, именно это произошло с Акселем Роузом, который перешел от своей подтянутой молодости к более зрелой форме тела. Он восхваляет достоинства Taco Bell в Twitter, но разве рок-н-ролл — это не излишество? Doritos Cheesy в избытке За кулисами Гордита Кранч мог бы отказаться от большей части выпивки в дни своей славы. Однако он уже на выходе. Он заменил фронтмена AC/DC на гастролях в 2016 году, а Guns’n’Roses недавно воссоединились и запланировали мировое турне. Аксель, ты справишься!

Марк Хэмилл тогда
В первой серии «Звездных войн» Марк Хэмилл, изображавший Люка Скайуокера, был культурной фигурой, повлиявшей на многие поколения кинематографистов. Популярность Марка в «Звездных войнах» не всегда сулила ему хорошее будущее. «Я не хочу видеть Люка Скайуокера в своем видео», — категорично заявил один продюсер. Выступление Марка было слишком легендарным, чтобы его быстро взяли в другие фильмы, и он провел остаток своей карьеры, занимаясь озвучиванием. Во многих мультипликационных адаптациях истории последних десятилетий он исполнял роль злобного заклятого врага Бэтмена — Джокера.

Марк Хэмилл сейчас
Когда единственная работа — вне экрана, какая разница, как ты выглядишь? Марк Хэмилл некоторое время позволял себе это, потому что, в конце концов, какая разница, если тебя никто не видит? И дорожно-транспортное происшествие, в которое он попал во время съемок первого фильма «Звездных войн», конечно же, не помогло. От аварии остались настоящие шрамы, которые можно увидеть в фильме «Империя наносит ответный удар». Марку Хэмиллу было приказано заняться спортом и вернуть себе былую привлекательность, поскольку «Звездные войны» возобновились для сиквела трилогии, и ему предложили вновь сыграть роль Люка Скайуокера. Это удалось, и он всегда видит в нем ту сексуальную привлекательность, которой он когда-то был.

Бой Джордж тогда
Бой Джордж родился под именем Джордж Алан О’Дауд и был фронтменом Culture Club, одной из крупнейших музыкальных групп 1980-х годов. Джордж был лондонским клубным ребенком, отличавшимся своим причудливым стилем и сумасшедшими взглядами, пока его не заметил босс группы Sex Pistol Малкольм Макларен. Характерная внешность Боя Джорджа помогла продать миллионы копий таких песен, как «Karma Chameleon», «Time (Clock of the Heart)» и «Do You Just Want to Hurt Me». Его яркий андрогинный стиль одежды и внешность сделали его мгновенно узнаваемым миллионами поклонников по всему миру.

Бой Джордж сейчас
К сожалению для Боя Джорджа, после распада группы жизнь долгое время не шла гладко. Причиной распада Culture Club стало сексуальное партнерство между Джорджем и Джоном Моссом, гитаристом группы, употребление наркотиков и печальная смерть клавишника от передозировки, о чем он впоследствии рассказывал в интервью. В результате лишения свободы и последующего сексуального изнасилования ребенка, взятого напрокат, он получил длительный тюремный срок. Бой Джордж отбыл свой срок и сейчас пытается вернуться к жизни. Он пишет романы, создает одежду, занимается фотографией и продолжает сочинять музыку. Его последние работы заслужили похвалу за искренность и скромность.

Сибилл Шепард тогда
Появление Сибилл Шеперд в роли Мэдди Хейс в телесериале «Лунный свет» в 1980-х годах привлекло к ней внимание прессы. Тем не менее, именно ее роль в фильме «Таксист» напротив Роберта ДеНиро закрепила их дружбу. Экранная химия Мэдди Хейз и Брюса Уиллиса была культовой, а сериал пользовался всемирным успехом в течение четырех лет. Интересный факт: во время совместной работы Шепард и Брюс Уиллис подумывали о романе, но решили не делать этого, чтобы не нагнетать и без того высокий уровень напряженности в сериале.

Сибилл Шепард сейчас
Хотя Шепард красива для своего поколения, дни, когда она играла главную роль, основываясь только на сексуальной привлекательности, давно прошли. Она также является актрисой, участвуя в таких сериалах, как «Слово на букву «Л» и «Псих», а также «Мыслить как преступник» и «Список клиентов». Последнее ее участие было в фильме 2015 года «Веришь ли ты?», который был снят под сильным христианским влиянием. Ее героиня была скорбящей матерью, потерявшей своего ребенка. В реальной жизни у Шепард трое детей.

Джон Траволта тогда
Джон Траволта начал свою карьеру в культовом телесериале «С возвращением, Коттер». Однако своим успехом Траволта во многом обязан мега-хитам 1970-х годов «Лихорадка субботнего вечера» и «Бриолин». Он был молод, харизматичен и обладал уникальной способностью танцевать. У миллионов молодых девушек на стенах висели его постеры. Казалось, у него все получалось. В 1980-х годах его актерская карьера сильно пострадала, так как казалось, что ему не удастся получить главную роль. Даже когда ему это удавалось, фильмы тонули без следа. К счастью, позиции Траволты стали появляться вновь.

Джон Траволта сейчас
Некоторые утверждают, что он превратился из сердцееда в похотливого красавца. Хотя карьера Джона возродилась в 1990-х годах благодаря его участию в фильме 1994 года «Криминальное чтиво», дела в отделе внешности у него пошли не очень хорошо. Он, кажется, набрал вес и потерял волосы, как и все мы время от времени. За свое присутствие в газетах Джон подвергся ожесточенной критике, демонстрируя, что равенство работает в обоих направлениях. Он даже пытался опровергнуть, что у него была романтическая связь с Дугласом Готтербой, его бывшим пилотом.

Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг, с другой стороны, блистал с самого начала. Он победил в конкурсе Teen Idol и затем снялся в фильме «Терминатор 2: Судный день» в роли Джона Коннора. В фильме «Американская история X» его исполнение роли скинхеда было восхвалено за достоверность и раскритиковано за ужасающую жестокость. Ферлонг также снимался в фильмах «Pet Sematary 2», «American Heart», «Detroit Rock City», «The Green Hornet» и «A Home of Our Own». Его актерская карьера продолжалась до 1990-х годов, с разной степенью популярности (включая еще один фильм «Терминатор»), и он также записал песню Hold on Tight, которая была выпущена только в Японии.

Эдвард Ферлонг сейчас
Жизнь Эдварда окончательно вышла из равновесия. Его репутация начала рушиться из-за серьезных проблем с наркотиками и алкоголем, которые быстро усугублялись. В конце концов, в октябре 2000 года Эдвард был помещен на лечение. Он сказал: «Я был наркоманом, употреблял опиум и кокаин. Это было очень страшно. Я уже давно не говорю о [вечеринках]. Игры, клубы и кокаин теперь кажутся одинокими. От приема тяжелых наркотиков у меня бессонница». Его предыдущие проблемы с наркотической зависимостью отчетливо видны на его лице.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •