Голливудские звезды, которые отказываются смотреть фильмы со своим участием

Если бы вы были богатой и знаменитой голливудской звездой, то вы бы с большим удовольствием посещали местный кинотеатр, чтобы поглазеть на свое красивое лицо и невероятный актерский талант, верно? Кто бы на свете не хотел получить бесконечные похвалы и миллионы долларов, которые приносит участие в последнем кинематографическом блокбастере? Но, похоже, не все лучшие и яркие представители Голливуда разделяют наш энтузиазм, потому что ниже представлены 10 актеров, которые — по разным причинам — наотрез отказываются смотреть свои собственные фильмы.

Том Хэнкс

Того факта, что он получил два «Оскара» и был номинирован еще на четыре, оказалось недостаточно, чтобы убедить голливудского короля Тома Хэнкса в том, что следить за собой — это не что иное, как «ужасная ошибка».

«Ты никогда не учишься тому, что нужно делать», — сказал однажды звезда фильмов «Спасение рядового Райана» и «Изгой». «Ты только учишься тому, чего не надо делать, [и] самое главное в просмотре старых фильмов — это то, что они не меняются».

Мерил Стрип

Мерил Стрип в настоящее время является рекордсменкой по количеству номинаций на премию «Оскар» — 21 номинация и три победы, но знаменитая актриса предпочитает не зацикливаться на прошлом.

Звезда фильмов «Из Африки», «Смерть ей к лицу» и «Дьявол носит Prada» рассказала, что ни один из своих фильмов она не смотрела больше одного раза, сказав: «Я этого не делаю, я просто смотрю вперед».

Джонни Депп

 

Возможно, он снялся в одних из лучших фильмов последних десятилетий, но Джонни Депп не любит смотреть даже одну из 45 картин в своей впечатляющей фильмографии.

Депп считает, что то, что происходит с фильмом после окончания съемок, «не мое дело», а также сказал ведущему американского ток-шоу: «Я не люблю смотреть на себя».

Риз Уизерспун

Возможно, она и получила «Оскар» за завораживающее исполнение роли супруги Джонни Кэша в биографическом фильме 2005 года «Walk the Line», но Риз Уизерспун не любит смотреть на себя на большом экране.

Я не знаю, кому приятно смотреть на себя», — цитируют звезду «Блондинки в законе», продолжая: «Почему вы хотите смотреть на себя глупую и притворяющуюся кем-то другим?».

Хоакин Феникс

Со-звезда фильма Уизерспун «Переступить черту» Феникс также не любит смотреть на свое лицо, говоря: «Я никогда не хочу видеть себя таким, каким меня видит камера».

«Есть часть тебя, которой на секунду становится любопытно», — продолжил звезда «Джокера», — «но я должен постоянно говорить себе «нет». Потому что я знаю, что это не будет иметь для меня никакой ценности, и это имеет больше шансов негативно повлиять на будущую работу».

Николь Кидман

Надо отдать должное Николь Кидман, которая хотя бы попыталась посмотреть себя на большом экране, но звезда призналась, что «ерзала» на своем месте во время премьеры своего фильма 2008 года «Австралия».

Это был всего лишь второй фильм Кидман, который она посмотрела, но впечатления были настолько негативными, что она покинула премьеру, чтобы «сразу сесть на самолет».

Аль Пачино

Он часто борется с Робертом Де Ниро за звание «величайшего из ныне живущих актеров», но высокой оценки недостаточно, чтобы убедить Аль Пачино пересмотреть любой из своих старых фильмов.

«Я видел это, я знаю, что это такое», — сказала однажды звезда «Крестного отца». «Если фильм хороший, я чувствую себя счастливчиком. Если нет, то это то, что ты стараешься забыть».

Джулианна Мур

 

Если бы мы были хотя бы наполовину так талантливы и великолепны, как она, то, клянемся, мы бы смотрели свои работы снова и снова, но Джулианна Мур с этим не согласна, однажды признавшись, что не смотрела ни одного своего фильма.

«Я не могу сидеть там на премьере или еще где-нибудь», — призналась Мур. «Мне больше нравится быть в фильме, чем смотреть его. Это мой главный кайф, а не видеть готовый продукт».

Хелена Бонэм Картер

Еще один актер, который любит процесс больше, чем готовую работу, — Хелена Бонэм Картер, которая утверждает, что снимается для того, чтобы «другие люди могли посмотреть фильм, если они хотят его посмотреть».

Тот факт, что она никогда не играла одного и того же персонажа дважды, также, похоже, влияет на мышление Бонэм Картер: однажды она выразила мнение, что «я же не собираюсь играть точно такую же роль в следующем году, так в чем смысл?».

Джесси Айзенберг

Звезда фильма «Социальная сеть» Джесси Айзенберг не только не любит смотреть свои собственные фильмы, но и никогда не читает рецензии на фильмы, в которых он снялся.

«Мне нравится думать, что ты работаешь в этом пузыре, и я могу испытывать эти личные эмоции, не думая о том, что это будет тщательно изучено множеством людей», — цитируют Айзенберга.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer