9 голливудских знаменитостей с плохой репутацией

Работа в Голливуде — большая мечта для большинства людей. Вы получаете возможность стать знаменитым, быть рядом с известными людьми, иметь кучу денег, посещать интересные места и т.д. В этом почти нет минусов. Это образ жизни, который восхищает и вдохновляет миллионы молодых поклонников и даже некоторых ненавистников.

Однако есть один большой минус, о котором никто не упоминает, — это то, что работа в Голливуде требует работы с людьми, которые тоже работают в Голливуде. Давайте посмотрим на некоторых голливудских звезд, с которыми, по сообщениям, работать просто ужасно.

1. Кристиан Бэйл

Помните просочившийся в сеть аудиофрагмент, на котором Кристиан Бэйл кричит на оператора из-за неправильного освещения на съемках фильма «Терминатор: да придет спаситель»? Да. Вините осветителя в плохом сценарии, плохой игре и медленной работе камеры, почему бы и нет. Будь ты проклят, свет, ты испортил этот шедевр!

2. Мел Гибсон

Вспышки насилия Мела остались в прошлом, но всегда будут следовать за ним, куда бы он ни пошел. Его по-прежнему почти невозможно нанять ни на один фильм, который он не написал или не снял сам. Возможно, это немного жестоко по отношению к человеку, который ясно показал, что хочет стать лучше, но был пятилетний период, когда он просто заставлял всех ненавидеть его.

3. Шеннен Доэрти

Зачем человеку, которого уволили из «Беверли-Хиллз 90210» и «Зачарованных», работать с несносными людьми? В этом нет никакого смысла, верно? Ну, для тех, кто не верит, это все еще правда. И не только это, но коллеги по съемочной площадке были откровенно рады ее уходу. Хотя после стольких лет она, вероятно, немного смягчилась.

4. Рассел Кроу

Рассел не выглядит слабаком, да и не ведет себя как слабак. Его чуть не уволили из «Робина Гуда», потому что он слишком много хамил Ридли Скотту, и он не раз попадал в таблоиды за свое поведение вне съемочной площадки. Время от времени принимать таблетки успокоительного — это важно, Рассел.

5. Том Круз

Во время недавних съемок очередного фильма «Миссия невыполнима» Круз вел себя, мягко говоря, несносно. На съемочной площадке у него были дроны для проверки соблюдения правил COVID, что не раз приводило к вспышкам гнева со стороны самого Круза, если кого-то заставали без маски.

6. Дастин Хоффман

Уже ни для кого не секрет, что Дастин сильно поссорился с Сидни Поллаком во время съемок «Тутси». По сообщениям, Дастин слишком контролировал своего персонажа, что Поллак назвал сложным. С другой стороны, Хоффман просто считает себя дотошным в своем искусстве. Думаю, здесь можно привести аргументы в пользу обеих точек зрения, но факты остаются неизменными.

7. Дэвид Хассельхофф

Как бы нам ни хотелось забыть об этом, мы никогда не сможем очистить свой разум от того случая, когда Хофф был сильно пьян на полу, поедая гамбургер. Или то, что было гамбургером за пару минут до этого, а теперь было просто булочкой, салатом и неуместным помидором на полу. Должно быть, у него был очень плохой день.

8. Брюс Уиллис

Брюс Уиллис всегда играет симпатичного парня, который просто, без всяких своих махинаций, вынужден простреливать себе путь через толпу террористов в канун Рождества. К сожалению, в реальной жизни он гораздо менее мил, и Кевин Смит даже назвал работу с Брюсом «душераздирающей». Это довольно жестко со стороны Молчаливого Боба.

9. Эдвард Нортон

Эд — большой зануда, помешанный на контроле. Он настолько перфекционист, когда играет, что это привело к напряженным отношениям с продюсерами фильмов «Американская история X» и «Невероятный Халк». Представьте себе перфекциониста, который превращается в большого зеленого монстра, который сражается с другим большим зеленым монстром. Вот это самоотверженность.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •