10 самых потрясающих жен футболистов 2021 года

Сильные спортсмены, такие как футболисты, всегда были самыми желанными экземплярами для многих жаждущих женщин во всем мире. Эти парни зарабатывают миллионы и выглядят как боги, поэтому вполне справедливо, что их избранницы, как правило, красивы и талантливы.

Вы можете подумать, что это просто красивые лица, но жены этих игроков гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

1. Антонелла Роккуццо и Лионель Месси.

Эта удивительная пара была вместе с раннего детства. Брат Антонеллы в детстве играл в мяч с Месси, и она болела за них. Эти двое влюбленных всегда выглядят счастливыми, особенно когда проводят время со своими тремя детьми.

2. Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер

Ана Иванович, известная сербская теннисистка, встречается с Бастианом, полузащитником сборной Германии, с 2014 года. Через два года они сыграли большую свадьбу и родили ребенка. Они живут мечтой, а их ребенок имеет самое лучшее детство на свете.

3. Эрика Чоперена и Антуан Гризманн

Эта красивая пара познакомилась более десяти лет назад. Однажды Антуан признался, что флиртовал с Эрикой полтора года, прежде чем отношения обострились. После всех этих усилий и времени она сдалась, и они поженились в 2016 г. Сейчас они воспитывают троих прекрасных детей, один из которых совсем маленький.

4. Сэм Кук и Крис Смоллинг

Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг также выбрал себе очень привлекательную жену, которая оказалась моделью. Сэм Кук — не маленькая рыбка в пруду, ее можно увидеть позирующей для FHM, Maxim и некоторых других журналов. Помимо карьеры модели, Сэм также является диджеем и фотографом-самоучкой.

5 Сара Карбонеро и Икер Касильяс

Сара Карбонеро и Икер Касильяс — одна из самых загадочных звездных пар Испании. Касильяс — один из самых успешных вратарей в мире и известный спортивный журналист. Кстати, Сара была названа самым привлекательным репортером в мире по версии FHM. Лучше и быть не может!

6. Шакира и Жерар Пике

Сексуальная колумбийская звезда Шакира, покорившая весь мир своими завораживающими бедрами, и футболист Жерар Пике уже воспитывают двоих сыновей. Вокруг них ходило много слухов, но совершенно ясно, что их брак достаточно крепок, чтобы пережить любые проблемы.

7. Виктория и Дэвид Бекхэм

Не все люди могут прожить с одним человеком 20+ лет, но это возможно. Она — успешный дизайнер, он — один из самых известных футболистов этого поколения, а вместе они просто очаровательны!

8. Эмилия Мернес и Неймар

 

Эмилия — известная аргентинская певица, но выглядит она как настоящая богиня. Это не официально, но Мернес и игрок «Пари Сен-Жермен» Неймар недавно встретились после расставания с его бывшей в 2018 году.

9 Джессика Стерлинг и Давид Оспина

Британская модель Джессика Стерлинг вышла замуж за Дэвида, вратаря лондонского «Арсенала», в 2012 году. Пара воспитывает двух милых детей: дочь Дульсе Марию и сына Максимилиано. Кроме этого, об их личной жизни известно не так много, но Джесс определенно заслуживает места в этом списке.

10. Эдурне Гарсия и Давид Де Геа

Эдурне — известная певица, представлявшая Испанию на «Евровидении» в 2015 году, а также жена вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида де Геа. Они были вместе около восьми лет, прежде чем Дэвид задал вопрос. И недавно у них родился мальчик!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •