Вещи, которые случаются только в кино…

«Когда мать дома потратила четыре часа на приготовление завтрака для всей семьи из 3832523 ингредиентов, которые покрывают весь кухонный стол, а отец, сын или кто угодно проходит мимо, хватает яблоко и говорит, что у них нет времени поесть, потому что они опаздывают на работу. Я уверен, что в реальной жизни этого человека можно убить на законных основаниях».

«Если девушка спорит с вами в реальной жизни, а вы целуете ее, чтобы заткнуть ей рот, она, скорее всего, не оценит этого».

«Молодые специалисты или студенты колледжей живут в огромных, полностью меблированных квартирах в городе».

«5 плохих парней нападают на героя ОДНОВРЕМЕННО…».

«Флешка с первого раза вставляется правильно»

«Что за шум?». Не утруждайте себя включением света. Пойдите посмотрите…

Реальная жизнь — моя жена слышит что-то непонятное. «Что за хрень?!! Проснись! Иди проверь!!!!!». Включает каждый свет, запирает за мной дверь в спальню, держит 911 наготове. Постоянно кричит, чтобы я сообщил новости. Позволяет мне вернуться в дверь после тройного подтверждения моей личности, используя секретный пароль….

«Когда девушка, которая нравится главному герою, не любит его в ответ, поэтому главный герой так долго пристает и преследует ее, что она в конце концов влюбляется в него. В реальной жизни она, скорее всего, вызвала бы полицию».

«В фильмах с любой сценой судебного процесса всегда есть драматический момент, когда один из адвокатов представляет свидетеля или улику, которая полностью меняет ход процесса. Что-то, о чем не знали ни судья, ни адвокат противной стороны.

В реальной жизни: «извини, приятель, но срок раскрытия информации истек месяц назад».

«Стать популярным после того, как заплетешь хвост и снимешь занудные очки».

«Главный актер сидит в баре: «Принесите мне пиво».

Бармен: *молча достает пиво*.

Бармен в реальной жизни: «Что? Какое пиво? У нас 20 сортов пива на разлив и обширная карта бутылок. Вам нужно меню или что-то еще?».

«Когда люди что-то воспроизводят, будь то магнитофон, видеозапись или что-то еще, они всегда могут перемотать вперед или назад до ТОЧНОЙ точки, которую они хотят, с идеальной точностью.»

«Девушка просыпается с идеальной прической и лицом, полным идеально сделанного макияжа. Мне все равно, насколько ты красивая девушка, ты не проснешься с идеальными волосами».

«Группа учеников в возрасте около двадцати лет в средней школе».

«Не романтично продолжать преследовать кого-то после того, как он сказал, что не заинтересован в вас, это токсично и жутко. Ни один здоровый человек не говорит «нет», когда он говорит «да»».

«Оружие без отдачи и нельзя оглохнуть, несмотря на отсутствие средств защиты слуха, стреляя из M4 в помещении в одиночку и уничтожая всех плохих парней одним выстрелом и без перезарядки…».

«Телефонный звонок: «Включи телевизор»

телевизор: «точно на нужной станции в начале выпуска новостей, о котором звонил человек»».

«Автомобильные погони никогда не сталкиваются с пробками».

«Человек превращается из пьяного в трезвого за 5 минут, потому что выпил чашку черного кофе».

«Они не делают ошибок на клавиатуре и не вынуждены делать backspace. У киногероев все получается с первого раза, будь то отправка СМС или взлом Пентагона».

«Посадка на самолет после закрытия ворот. Нет, даже для настоящей любви!»

«5 пулеметов, почему-то не попавших в главного героя».

«Персонажи прекрасно слышат каждое слово диалога в шумной обстановке.

Капитан неистово шепчет рядовому — «Мне нужно, чтобы ты зарядил это пулеметное гнездо».

Рядовой — «Вообще-то я вас не слышу, я полностью оглох от 3 часов непрерывной стрельбы».

«Люди, которые являются экспертами в своей высоконаучной области, обычно не являются молодыми и горячими. Требуется много времени, чтобы стать настолько высококвалифицированным специалистом в ядерной физике и тому подобных вещах. Но нет, в фильмах это всегда кто-то, кому на вид не больше 20 лет».

 

«Люди отмахиваются от телесной раны, как от пустяка. Они даже говорят: «Это всего лишь рана». В фильме «Герой последнего боевика» это хорошо высмеивается: Джек Слейтер получает телесную рану в «реальном мире», и это большая проблема. Но потом он попадает в мир кино, и это едва заметная царапина.

 

«Происходит огромная катастрофа — все во всем городе мертвы, кроме всей моей семьи! Как же мне повезло!»

 

«Я никогда не видел, чтобы кто-то задерживал преступников, нанося при этом миллионы и миллионы ущерба городу».

«Люди ждут своей очереди, чтобы поговорить.В жизни не многие люди терпеливо выслушивают несколько абзацев хорошо продуманных причин, почему они не правы. »

«Прыжок в сантиметрах от взрывной волны не принесет ничего».

«Молодая супружеская пара покупает огромный двух- или трехэтажный викторианский дом, полностью обновленный, с чердаком и подвалом, как свой первый дом, как будто это нормальное явление. Даже со скидкой для демонов, которые там тусуются, молодая супружеская пара, которая только что потратила до 40 тысяч на свадьбу, не сможет позволить себе этот огромный переделанный дом.»

«Судмедэксперт возвращается с отчетом о токсикологии и совпадении ДНК за несколько минут. В реальной жизни на это уходят дни или недели».

«Людям никогда не нужно ходить в туалет, они редко хотят есть или пить и могут неделями практически не спать».

«Бесплатная парковка у магазина»

«То, как актеры резко обходят друг друга во время разговора. Этому учат актеров на сцене, чтобы сделать сцену более динамичной, но это не то, что люди делают в реальной жизни. Представьте себе, что вы болтаете где-то с приятелем, а он начинает кружить вокруг вас в середине разговора: «Так или иначе, я думаю, мы должны… э-э, куда ты идешь? Что сейчас происходит?».

«Сила воли, кажется, сильнее любой травмы в каждом фильме.

Четыре сломанных ребра, бесчисленные рваные раны и опухшие глаза, вероятно, не успеют оправиться к тому времени, когда вы будете сражаться со следующей волной злодеев.»

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •