Моргенштерн смог, сможешь и ты: невероятная трансформация тела рэпера

Глядя сегодня на стильного Моргенштерна с рельефным прессом и бицепсами, сложно поверить, что еще пару лет назад он выглядел максимально непрезентабельно. Относительно недавно репер весил 97 кг при росте 185 см. С таким весом ему было даже сложно передвигаться по сцене. Меньше чем за год Алишеру удалось добиться положительных результатов: его вес уменьшился на 20 кг. Поклонники засыпали звезду комплиментами и вопросами: как Моргенштерну удалось так экстремально похудеть.

Рэпер ответил, что главное – это правильная мотивация. Он поставил перед собой цель: стать миллионером и добиться звания народного артиста. Ему надоели «жалкие гонорары» и ради нового рывка музыкант задумал кардинальную смену имиджа.

Сейчас Моргенштерн весит чуть больше 70 кг. Он с гордостью демонстрирует своим подписчикам в Инстаграме стальной пресс и рельефные бицепсы.

 

Чтобы показать весь пройденный путь, репер сравнил фотографии до и после своей феноменальной трансформации.

Экстремально похудеть певцу удалось только после тотального отказа от алкоголя и запрещенных веществ. Моргенштерн демонстративно вылил в унитаз весь алкоголь, который нашел у себя в доме. А позже пообещал фолловерам, что больше никогда не будет пить спиртное.

 

Кроме того, артист стал приверженцем здорового питания. Он минимизировал употребление углеводов, практически полностью отказавшись от сладостей, мучного и круп. В его рационе также нет места фастфуду и жирной пище. Теперь рэпер отдает предпочтение свежим фруктам и овощам, а также продуктам с высоким содержанием белка. Он стал пить много воды, до 4 литров в день.

Сейчас Моргенштерн занимает второе место в рейтинге российских звезд Forbes, оставив позади Тимати, Собчак и Бузову. Он смог не только сбросить вес и сильно разбогатеть, но и набрать $7,5 млн подписчиков в Инстаграм.

Напомним, что настоящее имя репера — Алишер Валеев. Музыкант родился в Уфе в 1998 году. Мама растила сына одна. Как любая восточная женщина, она воспитывала своего мальчика, как маленького принца, поощряя все его интересы и увлечения. Именно она купила Моргенштерну его первый микрофон. Чуть позже мама дала сыну денег на раскрутку в YouTube.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •