Красота по наследству: дочь знаменитой Хайди Клум успешно развивает карьеру в модельном бизнесе

Эту красотку зовут Лени Клум, и перед вами яркий пример, когда природа на детях, как говорится, не отдохнула ни разу.

Совсем недавно дочка знаменитой модели Хайди Клум, подписала контракт с модельным агентством CAA Fashion. Под его крылом уже выступают на мировых подиумах и снимаются в глянцевых журналах Мэй Маск, мать Илона Маска, дочь Мадонны Лурдес Леон, модель с витилиго Винни Харлоу, а также сама Клаудия Шиффер.

Однако, по словам издания WWD, Лени продолжит сотрудничество с менеджером Дженнифер Лав из компании Хайди Клум.

Свою модельную карьеру Лени начала сразу с крупных побед: в конце прошлого года девушка стала лицом обложки Vogue Germany, для которой она позировала вместе с мамой.

Я очень тобой горжусь. И не потому, что ты выбрала этот путь. Я знаю, что независимо от того, какой дорогой ты пойдешь, она будет только твоей. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а чего нет. Ты не мини-версия меня. И я рада, что теперь ты можешь показать, кем являешься, – писала Хайди Клум о достижениях дочери в декабре 2020-го.

В конце января девушка открыла Неделю моды в Берлине, а уже весной Лени сольно снялась для номера немецкого Glamour, посвященного его 20-летию.

Лени появилась на свет 5 мая 2004 года. Отцом девочки стал бизнесмен и успешный менеджер «Формулы-1» Флавио Бриаторе. Но несмотря на бурный роман модели и миллионера, их отношения закончились еще во время беременности Хайди.

Она ушла от обеспеченного бойфренда и вскоре встретила певца Сила. Обладатель трех премий «Грэмми» не только предложил ей руку и сердце, но и официально удочерил Лени спустя несколько лет после ее рождения.

В итоге дочка Клум стала называть Сила «папой», а ее биологический отец не принимал никакого участия в воспитании дочери.

Вскоре один за другим появилось трое их общих детей — Генри Гюнтер Адемола, Йохан Райли и Лу Сулола.  Вскоре один за другим появилось трое их общих детей — Генри Гюнтер Адемола, Йохан Райли и Лу Сулола. Спустя 3 года после появления дочери Лу в 2012 году пара рассталась.

А Первая встреча Лени и Флавио состоялась только в 2018 году

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •