12 новых ужастиков, которые нам уже не терпится увидеть

Армия мертвецов | Netflix, 21 мая

После вспышки зомби в Лас-Вегасе группа наемников решает рискнуть и отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории. Дейв Батиста отправляется грабить зомби в картине Зака Снайдера. Фанаты зомби явно получат больше, чем свою долю экшена, юмора, крови и, конечно, полчищ нежити.

Тихое место 2 \A Quiet Place Part II | В кинотеатрах с 28 мая, на Paramount Plus в июле 2021 г.

После событий, произошедших дома, семья Эббот столкнулась с ужасами внешнего мира. Вынужденные отправиться в неизвестность, они понимают, что существа, охотящиеся по звуку, — не единственная угроза, скрывающаяся за песчаной дорожкой. Мы затаили дыхание в предвкушении и молчаливой поддержке того, что Эмили Блант снова войдет в опасный постапокалиптический мир, представленный в фильме «Тихое место», со своими детьми на буксире, где каждая сломанная ветка или радиопомеха может привести к смертельным последствиям. Джон Красински возвращается в режиссерское кресло, а его жена снимается вместе с оригинальным актерским составом, плюс Киллиан Мерфи, в этом долгожданном сиквеле. Фильм «Тихое место» собрал в мировом прокате 340,9 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов долларов, поэтому неудивительно, что студия с нетерпением ждет его выхода.

 

Оборотни внутри | В кинотеатрах с 25 июня

Когда убийца терроризирует занесенных снегом жителей маленького городка, новому лесничему предстоит выяснить, кто — или что — скрывается среди них. Всегда интересно попытаться угадать, кто же убийца среди ансамбля актеров, а эта экранизация популярной видеоигры делает еще один шаг вперед, позволяя вам разгадать, кто превращается в ночь полнолуния.

 

Улица страха, часть 1: 1994 год | Премьера на Netflix  2 июля

Группа подростков начинает думать, что страшные события, свидетелями которых они стали в своем городе, могут быть связаны между собой, и что они могут стать следующими жертвами. Netflix приобрел эту кинотрилогию, основанную на книгах автора «Мурашек» Р.Л. Стайна, и, судя по всему, следующие две части — 1978 и 1666 годов соответственно — будут выходить быстро. Но для начала давайте вернемся в 1990-е годы в городок Шейдисайд вместе с Сэди Синк и Джиллиан Джейкобс, чтобы узнать, как начинается эта история ужасов.

Судная ночь навсегда | В кинотеатрах с 2 июля

Пятый фильм франшизы Purge рассказывает о двух людях, спасающихся от мексиканских наркокартелей, в то время как преступники в Техасе отказываются прекратить свою «чистку».Франшиза «Чистка» сценариста/режиссера Джеймса ДеМонако продолжает привлекать зрителей своими концептуальными сценариями на тему «Что бы ты сделал?». Предположительно, это заключительная часть серии, но учитывая, что речь идет о группе в Техасе, которая не хочет прекращать чистку, мы полагаем, что дверь всегда будет открыта.

Время| В кинотеатрах с 23 июля

Семья на тропическом отдыхе обнаруживает, что уединенный пляж, где они отдыхают несколько часов, каким-то образом заставляет их быстро стареть, сокращая всю их жизнь до одного дня. Благодаря одному месту действия и тайне времени, эта история больше похожа на эпизод «Сумеречной зоны», чем на фильм ужасов. Если вам не терпится узнать, чем все это закончится, или вы просто хотите знать, когда следует прикрыть глаза, то сценарий М. Найта Шьямалана основан на графическом романе «Песочный замок» Пьера-Оскара Леви и Фредерика Петерса, который вы можете приобрести уже сейчас.

 

Кроваво-красное небо | Netflix с 23 июля

Надя с восьмилетним сыном летит в Штаты, где ей обещают инновационное лечение от загадочной болезни, из-за которой женщина вынуждена постоянно колоть себе лекарства. Но когда группа террористов захватывает самолёт и меняет курс, Наде не остаётся другого выбора, кроме как отпустить свою натуру и показать злоумышленникам, на что способна рассерженная мать.Мы мало что знаем об этом немецком фильме, кроме официального синопсиса сюжета и того, что он является частью широко разрекламированного потока оригинальных фильмов Netflix, выходящих в 2021 году. Но все слухи и домыслы указывают на заманчивую предпосылку: «Вампиры на самолете».

Не дыши 2 | В кинотеатрах с 13 августа

Слепой человек уже несколько лет скрывается в изолированной хижине, приютив и вырастив молодую девушку, осиротевшую после пожара в разрушительном доме. Их тихая совместная жизнь разрушается, когда группа преступников похищает девушку, заставляя Слепого покинуть свое убежище, чтобы спасти ее. В 2016 году Феде Альварес в фильме «Не дыши» перевернул представление о триллерах с вторжением в дом и снял по-настоящему страшный и злой фильм ужасов, отчасти благодаря леденящему душу исполнению Стивеном Лангом роли одного из самых запоминающихся злодеев современных ужасов. Лэнг вернулся за новыми силами, а режиссером сиквела станет соавтор Альвареса по «Не дыши» и «Зловещим мертвецам» Родо Сайагс.

Беккет | Премьера на Netflix  13 августа

Находясь на отдыхе в Греции вместе со своей девушкой, американский турист Беккет попадает в автокатастрофу, после чего оказывается в бегах от пытающейся его убить полиции, замешанной в непонятном политическом заговоре. Всё, что ему нужно — добраться до посольства и понять, что случилось с его девушкой, пропавшей после аварии. Премьера фильма «Беккет», снятого Лукой Гуаданьино (режиссером «Суспирии»), состоится на Netflix этим летом, и Джон Дэвид Вашингтон (в роли заглавного героя) и Алисия Викандер отправятся на менее чем спокойный отдых. Мы не знаем, какие печальные события их ожидают, но мы знаем, что нам интересно.

Дом на другой стороне  \ The Night House| В кинотеатрах с  20 августа, 2021 г.

После неожиданной смерти мужа Бет остается одна в доме на берегу озера, который он построил для нее. Когда ее начинают посещать тревожные видения о присутствии в доме посторонних, она начинает копаться в вещах мужа в поисках ответов. Она находит странные и тревожные секреты — тайну, которую она твердо намерена разгадать.

Кэндимэн (Candyman)| В кинотеатрах с  27 августа.

Художник, переехавший в район Чикаго с богатой архитектурой, сталкивается лицом к лицу со сверхъестественным убийцей Кэндименом. Редко когда мне кажется, что ремейк может гордо стоять рядом с оригинальным фильмом. Из того, что мы видели и слышали о продолжении легенды о Кэндимене от режиссера Нии ДаКосты — визуализация ужаса, продуманный социальный комментарий — заставляет меня думать, что она и соавтор Джордан Пил сделают больше, чем нужно для наследия Кэндимена.

Прошлой ночью в Сохо | В кинотеатрах с  22 октября

Молодая девушка, увлеченная дизайном одежды, таинственным образом может попасть в 1960-е годы, где она встречает своего кумира, ослепительного певца. Но Лондон 1960-х годов — не то, чем кажется, и время, кажется, рушится с сомнительными последствиями. Режиссер Эдгар Райт («Зомби по имени Шон «, «Скотт Пилигрим против всего мира») известен своими уморительно причудливыми жанровыми фильмами. Но его новый фильм с Аней Тейлор-Джой и Мэттом Смитом в главных ролях, как говорят, будет более прямолинейным триллером ужасов.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •