Почему свободные и независимые мужчины раздражают женщин

Всё очень просто. Потому что свободный мужчина самодостаточен и счастлив, а счастье это никоим образом не связано с наличием постоянной женщины рядом.

Свободный мужчина силён и независим, ему не нужна приживалка, высасывающая деньги, время и нервы, он прекрасно знает, чего хочет от женщин и от жизни в целом, он уверен в себе, целеустремлён и гармоничен.
Свободный мужчина не нуждается в разномастных псевдопомощницах и хранительницах мифических очагов, он не поддаётся на женские манипуляции, всегда делает то, что хочет, абсолютно не чувствителен к нелепым предрассудкам и общественному мнению, достаточно умён и в меру эгоистичен.

Биологически и эволюционно заложено так, что женщина инстинктивно тянется к сильному мужчине, но разумом понимает, что тут ей ничего не выгорит, он не станет стелиться перед ней как тряпка, а будет использовать её по прямому назначению.

Рядом со свободным мужчиной женщины начинают чувствовать своё место в природной иерархии, и это их чрезвычайно бесит, выводя из себя. Такого мужчину не загнать под каблук и не превратить в ресурс для потребления, из него не вылепить послушного снабженца или верного слугу для самозванной королевы.

Женщины понимают, что свободные мужчины им не по зубам, и поэтому начинают ненавидеть их. В силу вступают зависть, жадность и глупость, а далее по накатанной. Наивные предположения, примитивные умозаключения, провокационные оскорбления, или какое-нибудь бессмысленное речевое клише, на худой конец.
Зазнавшиеся дамочки и их мужеподобные холуи подсознательно понимая, что свободный мужчина всегда будет на высоте по сравнению с ними, всячески пытаются принизить его, чтобы самоутвердиться и возвыситься хотя бы в собственных глазах.

Понятно, что попытки эти примитивны, однообразны, нелогичны, банальны и смешны для любого здравомыслящего человека, но тем не менее используются они довольно часто. С другой стороны, что ещё остаётся делать, если нет аргументов.

Обычно свободного мужчину определяют как обиженного женщинами и ненавидящего их, обделённого женским вниманием, заботой и лаской, страдающего от каких-нибудь физиологических недостатков и постоянно занимающегося самоудовлетворением.

Оказывается, вот как на самом деле выглядит свобода! А я то думал!.. Страшно вообразить, что происходит в головах этих людей. Известно, к примеру, что гламур – это представление уродов о красоте. Мне кажется, что в данном случае мы с вами, уважаемые мужчины, сталкиваемся с подобным явлением. Я имею ввиду представление о свободе у определённой части нашего общества.

Женщины воспринимаются свободным мужчиной такими, какие они есть на самом деле, без прикрас и фантазий. К тому же он понимает их природное назначение и не пытается ничего выдумывать, наделяя слабый пол дополнительным функционалом и несуществующими качествами.

Свободный мужчина смотрит на них трезво, а не через толстые стёкла розовых очков и одурачивающую пелену наивных литературных представлений, оценивает адекватно, согласно прайсу, и, разумеется, никогда не переплачивает.

Женщины понимают, что такой мужчина видит их насквозь, что его не обобрать и не обмануть, к нему не присосаться и не выдоить, ему можно только подчиниться. Они осознают свою предсказуемость, простоту и ограниченность. Естественно, это всегда будет чрезвычайно раздражать, напрягать и нервировать наших милых дам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •