5 стран в которых живут самые красивые девушки

Женская красота – пожалуй, важнейшая составляющая мировой культуры, ставшая вдохновением для множества поколений поэтов, художников и философов. Наверняка каждый когда-нибудь задумывался, а где живут самые очаровательные девушки планеты? В этой статье вы узнаете о 5 наиболее упоминаемых странах, славящихся своей «внутренней» красотой!

Япония

Для японцев создание и созерцание красоты – это стиль жизни, деятельность, на которой построена национальная культура. В этой части света привлекательными считаются белая кожа, хрупкость, мягкость и изящество: в движениях, словах и одежде.

Стараясь соответствовать стандартам, местные женщины издревле следят за питанием, стараются избегать солнца, чтобы сохранить «фарфоровую» кожу, и отводят много времени косметическим процедурам.

На сегодняшний день японки признаются «царицами Востока», самыми красивыми и желанными женщинами всей юго-восточной Азии.

Дания

Датчанки – классический идеал «правильной» западноевропейской красоты. Местных женщин выделяют светлые волосы, голубые и зеленные глаза, а также хрупкое, изящное телосложение.

Однако в Скандинавии внешность обманчива. Датчанки обладают независимым, непокорным характером. В регионе представительницы слабого пола часто занимают руководящие посты, не принимают настойчивые ухаживания со стороны мужчин и не стремятся понравиться окружающим.

Россия

Восточные славянки – признанные красавицы, славящиеся своим природным очарованием, как минимум, с эпохи Ренессанса. От остальных женщин русских отличают жизнерадостность, простота характера и естественная женственность. Они уделяют много времени макияжу и всегда красиво одеваются.

Считается, что русские женщины более серьезно относятся к семейным отношениям, они верны, хозяйственны и заботливы. Это хранительницы домашнего очага и уюта.

Венесуэла

Неожиданно, но с 2018 года венесуэлки официально признаются самыми красивыми жительницами планеты. Титул был присвоен на основе результатов выступлений жительниц Венесуэлы на мировых конкурсах красоты, которые чаще всех занимали призовые места.

Стоит отметить, что на конкурсах уделяют внимание не только внешним критериям, но и образованию, манерам и репутации участниц. Впрочем, правильные черта лица, выдающаяся фигура и страстный характер характеризуют всех латиноамериканок в целом.

Считается, это обусловлено многовековым смешением «горячей» испанской крови с индейской наследственностью. В результате яркая внешность и взрывной характер позволяет им легко выделяться из толпы, затмевая собой всех прочих женщин.

Намибия, племя химба

Самыми красивыми жительницами Черного континента являются женщины химба. Народ продолжает вести примитивную полукочевую жизнь и сохраняет традиционные языческие верования.

Местные женщины не знакомы с современной косметикой, безграмотны, имеют экзотические представления о красоте и не обременяют себя супружеской верностью. У химба присутствует полигамность.

Тем не менее, местные женщины, действительно, шокируют всех приезжих своей внешностью. Они стройны, обладают правильными чертами лица и ухоженной кожей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь