Арбузный Голлум и тыквенный Джокер – этот художник творит искусство из еды!

Одна из самых захватывающих частей Хэллоуина – это все жуткие украшения, вырезанные из тыквы, которые мы с нетерпением ждем в ноябре. Но для некоторых Хэллоуин – это каждый день в году. Говорят, что все что угодно может быть искусством, поэтому итальянский художник Валериано Фатика выбрал еду в качестве материала. В его талантливых руках арбузы, тыквы, картофель, морковь, авокадо, сыр, трюфели и даже крошечные кофейные зерна превращаются в невероятно подробные скульптуры, которые выглядят просто слишком вкусными, чтобы их можно было съесть.

#1 Черепаха – Арбуз

“Я начал интересоваться искусством в основном с самого рождения, так как мой отец – художник”. А так как моя семья владеет рестораном, я начал заниматься искусством с едой”, – рассказал 32-летний художник “Скучающей Панде”. Сегодня Фатика – один из лучших художников, с которыми вы познакомитесь, и обладает титулом первого и единственного в мире скульптора трюфелей.

#2 Пикачу – Авокадо

Фатика часами играет с едой, и мы собрали его лучшие работы. Надеюсь, вы проголодались, потому что в сегодняшнем меню вас ждет вкуснейший арбузный Голлум,  авокадо Пикачу, картофель Кутулу, тыквенный Джокер, кофейное зерно Халк и многое другое. Не забудьте поднять с пола челюсть после того, как закончите просмотр!

#3 Голлум – Арбуз

#4 Дракон – Арбуз

#5 Джокер – Тыквенная скульптура

#6 Король ночи – арбуз

#7 Обезьяна – арбуз

#8 Кофе-бобы Танос

#9 Веном – арбуз

#10 Тирион Ланнистер – Арбуз

#11 Дракула – Сыр

#12 Арбуз Санта-Клаус

#13 Арбуз Кутулху

#14 Арбуз Кролик

#15 Арбуз T-Rex

#16 Арбуз Миньон

#17 Арбуз Дарт Вейдер

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь