Дарья Подогаева- девушка, которая заставит смотреть шоу “Холостяк” даже тех, кто не собирался этого делать

В 2010 году о прекрасной Дарье Погадаевой, на тот момент 16-летней школьнице, узнала Ревда: она выиграла титулы «Первой вице-мисс» и «Мисс «Городские вести» в городском конкурсе «Я модель». Ей прочили победу, но корону тогда забрала Екатерина Загорная (чему сама Дарья вовсе не расстроилась, философски отметив, что для нее участие и опыт намного важнее).

 

Через много лет конкурс трансформировался в «Мисс Ревда», а сама Дарья — окончила вуз, поступила в школу телеведущих, успела поработать на телевидении и вот — будет участвовать в новом шоу. Мы связались с ней в инстаграме (она живет в Москве), но из-за сильной загруженности она пока не смогла ответить на наши вопросы. Поэтому пока мы рассказываем вам все, что известно о ее участии в проекте ТНТ из открытых источников.

 

По формату шоу «Холостяк» участницы — незамужние девушки. На время съемок они живут в одном доме, а главный герой по очереди приглашает их на свидания. И решает, кто остается, а кто выбывает, вручая в финале каждой серии розы (не получившая розу девушка уезжает домой). В программе показывают жизнь участниц и собственно процесс свиданий. А победительница получает дорогое кольцо в награду.

 

Новый, восьмой сезон покажут по ТНТ весной. Съемки пройдут в Дубае (ОАЭ). Участницы будут бороться за сердце рэпера Тимати (Тимура Юнусова). В кастинге участвовали 40 тысяч человек. Тимати лично пригласил нашу Дарью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Холостяк на ТНТ 🌹 (@holostyak.tnt_official)

Он приехал с цветами на фотосъемку Дарьи для интернет-журнала PEOPLETALK. Позже ревдинка (сейчас уже, конечно, москвичка) рассказала:

— Мне написал в Инстаграме директор по кастингу, я увидела запрос, но тогда подумала, мол, нет, не в этом году, у меня другие планы на ноябрь. А позже стал известен «Холостяк», и тогда я заинтересовалась. Мне показалось, что сезон будет особенным. Я нашла то сообщение и ответила, что хочу попробовать себя в кастинге. С Тимати мы не общались, но встречались на презентации его парфюма в Екатеринбурге, где я была одним из приглашенных блогеров, потом на съемках клипа в Москве. Он производил впечатление взрослого, спокойного, воспитанного, внимательного человека — всегда здоровался, спрашивал, как дела.

Дарья смотрела все сезоны шоу, ей было интересно наблюдать за живыми эмоциями. И даже ходила на кастинг одного из сезонов, но не прошла. Модель считает, что на проекте нужно быть самой собой. Если у них с Тимати появится взаимная симпатия, то все сложится естественным путем. Участница поделилась, что в первые секунды появления Тимати растерялась. Она не ожидала его увидеть и получить личное приглашение.

— Даже не помню, сказала ли я ему «спасибо», но у меня еще будет возможность сделать это.Дарья Погадаева, модель и телеведущая

Девушка признается, что больше нее волновалась мама:

— Это был первый человек, который узнал о моем участии в кастинге. В первую секунду она испугалась, но это было радостным волнением. И конечно я услышала миллион слов поддержки. Впрочем, моя реакция была такой же. Я так ждала положительный ответ, но когда получила, то испугалась. Ни на секунду не сомневалась, что сделаю это.

Дарья Погадаева родилась в Ревде, училась в школе №29, стала призером проекта «Я модель 2010». В 2014 участвовала в конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург», в котором получила приз зрительских симпатий, звание «Мисс Радуга-парк» и 100 тысяч рублей. После школы окончила Уральский горный университет, успела поработать ведущей прогноза погоды на «41 канале», а после перебралась в Москву и закончила Высшую школу кино и телевидения Останкино.

Сейчас Даша — успешная и востребованная модель (например, была лицом бренда Mixit), репортер на World Fashion Channel и ведет проект для девушек, которые хотят стать ведущими. А еще снялась в клипе Тимати «Гучи» и рекламе чипсов «Лейс» с Егором Кридом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь