В здоровом теле: Лазарев, Нагиев и другие российские звезды, которые следят за своей физической формой

championat.com

Актеры, певцы, ведущие- все те, кто как-то связан с публичностью, по идее должны дружить со спортом, совершенствовать свое тело, поддерживать себя в форме, ибо они, как никто другой, находятся на виду и в центре внимания. Однако, этим правилам следуют далеко не все. Но в этом материале речь не о них, а как раз о таких звездах, которые не жалеют времени на спортивные залы, упражнения и другие способы, которые помогают им выглядеть так, чтобы радовался глаз смотрящего.

Гоша Куценко

Актёр, который часто играет роль спортсмена, признался, что спортом увлечён даже больше, чем новинками кино. Некоторые активности он попробовал именно благодаря работе. Например, Куценко занимался боксом, получив «воюющую роль».

Дмитрий Нагиев

Сыгравший роль «Физрука» в одноимённом сериале Дмитрий и в реальной жизни недалёк от спорта. Силу и массу он ещё в юношестве набирал не в тренажёрном зале, а на матах, занимаясь самбо и дзюдо. И даже получил звание мастера спорта и стал чемпионом СССР по самбо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Сейчас Нагиев уделяет внимание не столько набору мышечной массы, сколько контролю за процентом жира.

Сергей Лазарев

Несмотря на плотный график, певец успевает заниматься спортом. Он считает, что нехватка времени – это лишь отговорка. Даже на гастролях Лазарев может 40 минут потратить на разминку для поддержания мышц в форме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Впрочем, становиться качком он никогда не хотел. Наоборот, когда мышцы вырастают и начинают забиваться, становится сложно двигаться на сцене, сложнее петь, так как мышцы шеи тоже растут.

Тимур Родригез

Шоумен в период самоизоляции постоянно делился в «Инстаграме» видео со своими тренировками, часто шуточными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тимур Родригез (@trodriguezzz)

Так, помимо боксирования с закрытыми глазами Тимур опубликовал видео, на котором прыгает со скакалкой в концертном костюме, а упражнениям предшествует песня в его исполнении. Также он показал «тренировку папы», в которую входят отжимания с дополнительным весом в виде сыновей, сначала по отдельности, а потом вместе.

 

Дмитрий Хрусталёв

Телеведущий постоянно занимается спортом: зимой – горные лыжи, летом – велосипед. В социальных сетях Хрусталёв делится фотографиями своей физической подготовки и снимками из фитнес-зала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Khrustalev (@dmitry_khrustalev)

Актёр также неравнодушен к футболу и даже играет в любительских матчах.

 

Джиган

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

Рэп-исполнитель с семи лет занимается спортом: боксом, кикбоксингом, тай-боксом. Он и сейчас поддерживает прекрасную физическую форму. За это время Джиган стал мастером спорта Украины по кикбоксингу, а в 2014 году получил звание абсолютного чемпиона по бодибилдингу по версии IFBB.

 

Стас Костюшкин

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

В свои 49 певец немало времени проводит в зале, делая упор на силовые тренировки. Сыновьям он также старается привить любовь к спорту. Младший занимается плаванием, средний – дзюдо, а старший уже тренируется вместе с отцом.

 

Андрей Малахов

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

В социальных сетях шоумен частенько передаёт «физкультпривет из качалки» и делится видео, на которых выполняет упражнения. А во время карантина он активно занимался дома.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь